Уступили команде из Троицка




Первая игра нового сезона - всегда праздник! "Строгино-М" под руководством Дениса Евсикова хорошо подготовилась к серьезному соревнованию. Усиленная молодыми футболистами из основной команды, команда была готова дать бой опытному, серьезному коллективу с довольно безоблачным названием "Летний Дождик", представляющий Троицк. 

Встреча началась с обоюдных атак обеих команд. Наши ребята были острее, играли "первым номером". Не случайно, именно желто-синие записали на свой счет потенциально голевые возможности. Дважды в течении минуты Павел Ивакин мог сначала ногой, а после подачи углового ударом головой открыть счет. События развивались благоприятно для нашей команды, однако допустив на 24 минуте фланговый проход соперника по флангу, завершившийся ударом головой с угла вратарской, строгинцы оказались в положении отыгрывающихся.

Сложно сказать, что помешало нашим ребятам поразить ворота - моментов было более чем достаточно в первом, а еще больше во втором тайме. на ударную позицию выходили Иван Черномырдин, Ефим Золотарев, Даниил Жеребятьев, другие ребятам. Были моменты у защитников Павла Ивакина и Владислава Волкова. Команда всеми силами шла вперед, но поразить ворота, даже когда до них было оставалось лишь несколько метров, так и не получилось.

А самое ужасное то, что наш коллектив понес потери: нападающий Даниил Жеребятьев травмировал голеностоп в стыке с соперником на 81-й минуте. Игрок гостей получил прямую красную карточку в этом эпизоде. Жеребятьев покинул поле на носилках и на карете скорой помощи был доставлен в больницу. Здоровья, Даниил! Восстанавливайся и возвращайся в строй еще сильнее!


Первенство России среди команд III Дивизиона. 1 тур
12 апреля 2017. Стадион "Янтарь". 17:30.
"СТРОГИНО-М" - "ЛЕТНИЙ ДОЖДИК" - 0:1 (0:1)    ВИДЕОЗАПИСЬ ИГРЫ
Гол: Яковлев, 25.
Удаление: Чмутин, 81 (серьезное нарушение правил с нанесением травмы).