Поражение на "Спартаковце"

Поражение на "Спартаковце"

Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 2-й тур
19 апреля 2016 г. Стадион "Спартаковец". 

"МЕТАЛЛУРГ" (МОСКВА) - "СТРОГИНО-М"  -  3:1 (1:1)    ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР
Голы: Джарулаев, Пуков, Авдонин  -  Ардзинба.

Матч с первых минут пошел по неблагоприятному сценарию для желто-синих: хозяева поля открыли счет на 4-й минуте. Соперник - московский "Металлург" - команда подстать молодежному составу "Строгино", состоящая из 20-летних футболистов. Соперник, открыв счет, получил заряд необходимой уверенность. Строгинцы в свою очередь рвались вперед, но избыток эмоций и спешка губила все благие начала атак.  

Хозяева были близки к тому, чтобы удвоить преимущество, однако наша ребята отбились, а в одном эпизоде откровенно повезло. Перейдя в свою атаку, желто-синие счет сравняли - это Георгий Моргунов на 30-й минуте хорошей передачей отправил в прорыв по центру Данило Ардзинба, наш нападающий на дриблинге ворвался в штрафную и катнул мяч мимо голкипера в ворота. В концовке тайма два прорыва про флангу Дмитрия Душина внушили оптимизм на второй тайм.

К сожалению, закрепить эти ожидания не удалось: на 51-й минуте "металлурги" вновь вышли вперед. Все нужно было начинать сначала. Разгорелась борьба, в которой острее в атаке показал себя соперник. Хозяева были более основательнее в действиях впереди, что и отразилось на табло - на 81-й минуте строгинцы пропустили в третий раз. Счет после этого больше не поменялся.

Отметим, что против нашей команды играли экс-игроки спортивной школы "Строгино": Денис Ларшин, Николай Бренев, Иван Мамаханов. Последний получил повреждение ключицы в игровом эпизоде и покинул поле на 25-й минуте. Желаем здоровье!

А нашим ребятам нужно готовиться к следующей игре первенства - с молодежной командой "Соляриса" на стадионе "Янтарь".