Выбыли из Кубка Москвы

Выбыли из Кубка Москвы



Кубок Москвы имени Роберта Фульда - ежегодный турнир, который проводится Московской Федерацией футбола среди команд футбольный школ и академий столицы, составленных из 13-летних игроков. Наш футбольный клуб на соревнований представляют "Строгино-2004" и "Строгино-2 2004". В то время, как команда первого отделения стартует позже, ребята "Строгино-2" провели свой матч сегодня, начав на стадии 1/32 финала, встречей с "Родиной".

Желто-синие открыли счет в дебюте встречи, уже на 5 минуте, отличился Гогниев, однако спустя две минуты гости выровняли положение и цифры на табло. Обе команды шли вперед, футбол получился зрелищным. На 19 минуте соперник забил второй мяч, завершив первый тайм в свою пользу.

Во начале второго тайма положение ухудшилось - гостям удался отличный выстрел в дальний верхний угол, принесший "Родине" третий мяч. На 40 минуте с помощью резкого выпада, удара Третьякова в стойку ворот и добивания Сазонова, наша команда один гол отквитала. Футбол шел событийный: на 45 минуте гости исполняли пенальти, но пробили в перекладину. Надежда не угасала до финального свистка. В концовке желто-синие осадили ворота, но сравнять счет не смогли.

Наша команда выбывает из розыгрыша Кубка Москвы.

Кубок Москвы им. Роберта Фульда, 1/32 финала.
"Строгино2 2004" - "Родина" - 2:3 (1:2)
Голы: Гогниев, Сазонов.