Молодежные составы разошлись миром

Молодежные составы разошлись миром


Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 3-й тур
26 апреля 2016 г. Стадион "Янтарь". 

"СТРОГИНО-М" - "СОЛЯРИС-М"  -  2:2 (1:1)    ВИДЕОЗАПИСЬ  
Голы: Душин, 18'; Архипов, 77'  -  Победимов, 5'; Рохманько, 90'+.

Желто-синие начали игру активнее, уже на первых минутах вратарю гостей пришлось продемонстрировать свои лучшие качества, вытащив мяч из нижнего угла после удара со штрафного, а открыли счет довольно неожиданно гости. Резкий и точный удар Владимира Победимова с линии штрафной площади в нижний угол заставил строгинцев уже на 5-й минуте начинать с центра поля. К счастью, гол наших ребят не заставил себя долго ждать: Данило Ардзимба нашел верховой передачей неприкрытого в штрафной Дмитрия Душина, и нападающий сделал свой дело! 

Если первый тайм прошел в примерно равной игре, то вторую половину встречи наши ребята могут занести себе в актив. Они были энергичнее, острее, создали больше моментов. Мяч неплохо действовавшего Ильи Архипова примерно за 15 минут до финального свистка стал логическим отражением происходившего на поле. 

Выйдя вперед, строгинцы немного подались назад, принялись защищать добытое преимущество. Заключительный отрезок остался за гостями. Когда должен был прозвучать свисток об окончании в нашу штрафную "на стандарт" пошли все игроки "Соляриса", включая вратаря. Навес. Голкипер гостей высоко выпрыгнул, поймал мяч на голову и отправил его в сетку. А следом судья просигнализировал о ничейном исходе.