Крупная победа над "Градом", омраченная травмами

Крупная победа над "Градом", омраченная травмами



Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 4-й тур
3 мая 2017 г. Стадион "Янтарь". 

"СТРОГИНО-М" - ФК "ГРАД"  -  4:1 (0:0)     

Голы: Островский, 50' (0:1); Ардзинба - с пен., 55' (1:1); Сидоркин, 64' (2:1); Сидоркин 70' (3:1); Ардзинба, 80' (4:1).

"Строгино-М": Гарон (вр), Артамонов (Комаров, 56), Волков (Войц, 57), Ивакин, Суворов (Моргунов, 44), Кочиев, Кочергин, Ардзинба, Архипов (Сидоркин, 10, Никульшин, 73), Марков (Ларионов, 63), Черномырдин.
Запасной: Решетняк (вр).

Первые минуты остались за гостями, которые в самом дебюте создали неплохой момент, но желто-синие довольно быстро выровняли игру. Уже на 8-й минуте Иван Черномырдин попробовал застать врасплох голкипера соперника, мяч после его удара прошел над перекладиной. Он же спустя пять минут укротил игровой снаряд в штрафной, однако не попал сходу в ближний угол. Между этими подходами в рядах нашей команды случилась потеря - после болезненного удара сзади по ногам не смог продолжить матч нападающий Илья Архипов. Он был заменен на Николая Сидоркина на 10-й минуте. В дальнейшем обе команды пытались проводить быстрые атаки. У нас отметим подход с ударом Александра Кочергина

На 32-й минуте произошел самый опасный момент первого тайма у наших ворот, Владислав Волков выбил мяч с ленточки ворот! Желто-синие ответили выстрелами Ивана Черномырдина и Никиты Маркова, но они не представляли реальной опасности. А то что было действительно опасно - это еще одна травма... Соперник сзади наступил на голеностоп Ивана Суворова, ему оказали помощь за бровкой, но продолжить встречу защитник не смог. Как и в случае с Архиповым, состоялась вынужденная замена на Георгия Моргунова

В начале второго тайма нападающему гостей удалось зайти с мячом в штрафную и неотразимо пробить в дальний угол. Строгинцы отыгрались спустя пять минут - пенальти, назначенный за нарушения правил на Александре Кочергине, отлично исполнил Данило Ардзинба, пробив под стойку ворот. На 64-й минуте автор первого гола разогнал атаку и выложил мяч Николаю Сидоркину, который проткнул "снаряд" мимо вратаря в ближний угол! Дальше - больше. Спустя 6 минут наш нападающий оформил "дубль", наказав вратаря за ошибку. В дальнейшем гости уже ничего не могли противопоставить нашим ребятам и их скоростным выходам вперед. Одна из таких атак завершилась точным ударом Данило Ардзинба, а голевую передачу записал на свой счет Иван Черномырдин.

В концовке нервы возобладали, футболисты немного потолкались друг с другом, выпустили пар и разошлись. А мы отмечаем первую победу нашего молодежного состава. В рядах команды Дениса Евсикова сегодня играли четыре игрока 2000 года рождения, обидно, что двое из них получили болезненные удары. У Ильи Архипова - перелом плюсневой кости стопы, Иван Суворов также некоторое время без футбола. Здоровья, ребята!