Минимальное поражение от московского "Зенита"

Минимальное поражение от московского "Зенита"


Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 5-й тур
12 мая 2017 г. Стадион "Луч". 

"ЗЕНИТ-М" - "СТРОГИНО-М"  -  1:0 (0:0)     ВИДЕОЗАПИСЬ   -   ОБЗОР  -  ФОТО

Гол: Кутузов, 71 (1:0).

"Строгино-М": Скопцов, Душин, Джинджалия, Моргунов, Торба, Кочиев, Черномырдин (Залозный, 46), Ардзинба, Ларионов, Кочергин, Сидоркин (Гладченко, 62).
Запасной: Решетняк (вр).

Обе команды играли довольно осторожно, с оглядкой на оборону, предпочитая проводить быстрые атаки. На 5-й минуте хорошо прорывался по флангу Данило Ардзинба, острый прострел которого чуть-чуть не замкнул Николай Сидоркин. Участники встречи довольно много времени проводили в спортивной борьбе в центре поля, а многим атакам не хватало завершенности. При этом подходы были у обеих команд, футбол получился довольно динамичный. В первом тайме у строгинцев отметим удар по воротам головой Николая Сидоркина, а соперники два-три раза приложились, заставив Николая Скопцова вступить в игру, отвести угрозу. После навесного удара хозяева попали в перекладину.

Во втором тайме наша команда продолжила играть на контратаках, стараясь поймать зенитовцев на ошибке. Соперник атаковал больше, имел неплохие подходы, которые едва ли можно назвать голевыми. Единственный мяч в игре был забит на 71-й минуте с довольно обсуждаемого, не очевидного нарушения в штрафной строгинцев - пенальти что называется на усмотрения судьи.

После пропущенного мяча хозяева по-прежнему владели преимуществом, наши ребята провели быстрые выпады, осуществляли навесы в штрафную "Зенита". Возможно, голевая ситуация могла выйти у Данило Ардзинба, но он не укротил мяч и момент ушел.