Мирный исход под палящем солнцем

Мирный исход под палящем солнцем


Летнее первенство Москвы - 2017 | Клубная Лига | 9 тур
18 июня. Стадион ОК "Лужники".

ФШМ - "СТРОГИНО"

Игровой день открыли команды 2004 года рождения. Наши ребята продемонстрировали не самый качественный футбол, но, проявив характер, смогли переломить ход встречи. Решающим стал второй тайм. Пропустив гол первыми, желто-синие быстро отыгрались - состоялся автогол. А следом за этим в рядах хозяев произошло прямое за опасную игру против Носкова. Получалось не все, однако строгинцы смогли "дожать" ФШМ. Счастливой оказалась последняя минута матча и рикошет в штрафной площади не без участия нашего Месхетели

Далее игры проходили своим чередом на двух полях. На одном продолжили выступать зачетные коллективы, а на другом "подключились" младшие команды, составленные из игроков 2006 и 2007 годов рождения. 

В игре футболистов 2003 года рождения события развивались неблагоприятным образом. Соперник открыл счет с помощью подачи с углового и удара головой, а под занавес первого тайма поразил наши ворота еще дважды. Строгинцы во втором тайме приложили усилия для того, что бы вернуться в игру, но забить не получилось. В тоже время с соседнего поля доносились позитивные новости: игроки 2007 года рождения, громили своих сверстников, забив по три мяча в каждом из таймов, а ребята 2006 года рождения, хоть и испытали трудности, взяли верх с минимальным счетом. 

После этого настал черед футболистов 2002 года рождения. Вновь в этой день наши ребята оказались в положении отыгрывающихся. Сравнять счет желто-синим удалось только во втором тайме, однако после этого соперник вновь вышел вперед. Переламывая ход событий строгинцы до последнего пытались провести результативную атаку и добились своего в момент, когда можно было уже опустить руки - на последних мгновениях игры! Камлашев, опередив голкипера, послал мяч головой в ворота. Трудовая ничья! А в это время в равном ключе проходила встреча игроков 2005 года рождения. Здесь больше повезло сопернику, победившему с минимальным счетом.

Следом свою игру проводили ребята 2001 года рождения. Наши ребята создали неплохие моменты, но вот завершить их "взятием ворот" не сумели. А соперник, превратив одну из своих атак в первом тайме в гол, сохранил минимальное преимущество до финального свистка. Как часто бывает, завершали игровой день юноши 2000 года рождения, что называется "на десерт". Наша старшая команда оправдала ожидания, показав атакующий футбол, заставляя хозяев обороняться бОльшую часть матча. При этом интрига сохранялась довольно долго - в первом тайме "распечатать" ворота ФШМ не удалось. В начале второго тайма Янов разобрался с защитниками, выдал пас под удар Землякову, который хладнокровно расстрелял ворота. У желто-синих были другие шансы, но этой забитый мяч так и остался единственным.

Результаты и обзор:

Команды 2007 г.р.: ФШМ - "Строгино" - 1:6 (0:3) (Бухлов (3), Вака Гусман, Калинин, автогол)
II состав - 2:1 (Калинин)

Команды 2006 г.р.: ФШМ - "Строгино"  - 0:1 (0:0) (Славин)
II состав - 1:5 (Лазарев, Шайхалислямов, Иванов, Симонов, Крылов)

Команды 2005 г.р.: ФШМ - "Строгино"  - 1:0 (0:0) 
II состав - 3:3 (Тарасов (2), Клюев)

Команды 2004 г.р.: ФШМ - "Строгино"  - 1:2 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ -  ВИДЕООБЗОР 
Голы: автогол, Месхетели.

Команды 2003 г.р.: ФШМ - "Строгино"  - 3:0 (3:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ -  ВИДЕООБЗОР 

Команды 2002 г.р.: ФШМ - "Строгино"  - 2:2 (1:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ -  ВИДЕООБЗОР   
Голы: автогол, Камлашев.
  
Команды 2001 г.р.: ФШМ - "Строгино"  - 1:0 (1:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ -  ВИДЕООБЗОР

Команды 2000 г.р.: ФШМ - "Строгино"  - 0:1 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ -  ВИДЕООБЗОР
Гол: Земляков