Сыграли со "Спартаком" и "Спутником"

Сыграли со "Спартаком" и "Спутником"

На среду была назначена игра 1/16 финала Кубка Москвы им. Роберта Фульда среди игроков 2004 года рождения, в которой наша команда "Строгино-2004" встречалась на выезде со "Спутником". Матч, состоявшийся на стадионе "Луч", принес желто-синим разочарование: они выбыли из розыгрыша соревнования, уступив хозяевам в два мяча.

В этот же день прошел перенесенный с весны поединок 2-го тура Летнего первенства Москвы, в котором строгинцы 2003 года рождения на выезде поспорили за победу со сверстниками из академии "Спартак". В первом тайме желто-синие сдерживали атаки хозяев поля. Несмотря на ряд острых выпадов, соперник только единожды поразили ворота нашей команды, оставив шансы на удачные возможности во второй половине игры. 

Действительно, ребята Михаила Шумилина хорошо поборолись со спартаковцами, но извлечь выгоды из побед в микро-дуэлях не смогли, а в атаке мало что получилось. Можно отметить один момент, но он был крайне приближен к 100%. В свою очередь, соперник действовал значительно продуктивнее, забив еще трижды, причем два гола подряд в течении двух минут.


Команды 2004 г.р.: "Спутник" - "Строгино" - 3:1  ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР

Команды 2003 г.р.: "Спартак" - "Строгино" - 4:0  ВИДЕОЗАПИСЬ