Команда вышла из отпуска

Команда вышла из отпуска



Сегодня, 26 июня, футболисты главной команды впервые собрались на домашнем стадионе "Янтарь" после трехнедельного отдыха, который ребята получили по окончанию предыдущего сезона. Индивидуальная работа, выполненная каждым футболистом во время отдыха, позволила сходу провести довольно интенсивную тренировку. 

На первом этапе сегодняшнего занятия обойма была поделена на две группы. Одна занимала на поле, а другая - в тренажерном зале. Выполнив запланированное, группы менялись местами. Во второй части вся команда объединилась, выполняла задания на поле. Также, желто-синие осуществили пробежку.

В тренировке приняли участия не все футболисты. По уважительной причине некоторые игроки присоединятся чуть позже - в течении этой и следующей недели.

Капитан "Строгино" Данила Поляков после окончания первой в межсезонье тренировки поделился своими впечатлениями:

- "Хочу поздравить всех с началом подготовки к новому сезону. Отпуск закончен. Нам предстоит новое первенство, в котором мы хотим добиться максимального результата. Будем стараться играть всегда на победу, а для этого нужно хорошо подготовься. Знаем, что предстоит выступить в Кубке России, хочется достойно показать себя.

Прошлогодний сезон был втягивающим для многих ребят. Наша команда стала моложе, пополнилась своими выпускниками. Они весной сыграли в сложных матчах, приобрели опыт, оббились и, считаю, смогут показать свой максимум, помочь команде. Каждый игрок - важный, возраст значения не имеет. У нас сплоченный коллектив, мы хорошо знаем друг друга как на поле, так и вне его. Мы хотим показать командную игру, проявить себя, порадовать болельщиков спортивными успехами в новом сезоне.

Сама тренировка сегодня - втягивающая, но довольно энергичная. Мы были к ней готовы."