Проба пера

Проба пера



Строгинцы начали встречу активно, выставив вперед трех нападающих. Нашим ребятам удалось захватить инициативу, провести ряд неплохих атак. К сожалению, "выжать" из потенциальных возможностей гол не получилось. К середине тайма игра выровнялась, а чуть позже качнулась в другую сторону: соперник начал действовать острее. На 33-й минуте ударом из штрафной площади гости открыли счет. До конца тайма участники встречи провели еще ряд атак, но счет больше не поменялся.

Начало второго тайма прошло под знаком преимущества строгинцей. Желто-синие вновь, как в дебюте первого тайма, прибрали мяч под свой контроль и принялись искать подходы к воротам гостей. Лучше всего получались быстрые атаки, а вышедшие на замену ребята неплохо влились в ход событий. Торпедовцам также удавалось создать остроту, а вместе обе команды делали все, чтобы футбол проходил в динамичном ключе, не затухая ни на минуту. На 70-й минуте Виталий Борсук пробил из-за штрафной площади, вратарь не зафиксировал мяч, а подоспевший Александр Мишаткин направил игровую сферу в ворота, опередив голкипера на мгновение. Отметим, что это уже второй мяч нападающего в межсезонье - в прошлом спарринге на его счету победный гол в ворота спартаковцев. Концовка встречи прошла в равной борьбе, а установившийся счет соответствовал общей картине.           


Контрольный матч. 9 июля. Стадион "Янтарь. 
"СТРОГИНО" - "ТОРПЕДО-МОСКВА" - 1:1 (0:1)

Голы: просмотровый, 34' (0:1); Мишаткин, 70' (1:1).

Состав "Строгино": Григорян (Скопцов, 55'), просмотровый (Сычев, 51'), Гапонов (Агаев, 51'; Котенев, 75'), Ивакин (Головня, 57') , просмотровый (Небиеридзе, 53'), Парфенов (Рыжов, 51'), Лелюхин (Борсук, 57'), Устинов (Ларионов, 57'), Сергеев (к) (Мишаткин, 53'), Погорелов (Золотарев, 58'), Поликарпов (Марков, 38'; просмотровый, 75').