Подопечные Владимира Четверикова записали на свой счет серию боевых игр

Подопечные Владимира Четверикова записали на свой счет серию боевых игр
Фото: beachsoccerrussia.com

Желто-синие начали свое выступление на казанской земле красивой победой над "Дельтой" из Саратова. Встреча показала, что строгинцы могут бороться с самыми сильными пляжными коллективами России. Особенно если к игровым умениям футболистов добавить щепотку везения. В следующем матче с прямым конкурентом за место на Кубке России - "Крыльями Советов" - пополнить свой очковый запас не удалось. Амадиус Виноградов сравнял счет, однако соперник ответил еще двумя голами. Владислав Аксенов в третьем тайме сократил разрыв, но спасти встречу не получилось.

Не переведя дух, уже на следующий день, желто-синие вышли на бой с одним из лидеров, московским ЦСКА. Вновь наши ребята проявили характер, терпели, ждали и находили свои шансы. В третьем тайме строгинцы усилиями Владислава Аксенова и Андрея Борсука возродили интригу, которая погасла с финальным свистком.

В матче с "Сити" подопечные Владимира Четверикова вновь оказались в положении отыгрывающихся. Егор Еремеев во втором тайме сравнял счет. Решающим стал заключительный третий по счету отрезок, в котором соперник забил дважды, а "Строгино" только единожды. Точный удар в составе желто-синих у Владислава Аксенова.

В принципиальном дерби против "Локомотива" наши ребята первыми открыли счет, но досадный автогол позволил сопернику сравнять счет, а позже выйти вперед. А когда "железнодорожники" оторвался на два мяча, желто-синие смогли сделать "маленькое чудо" - 4:4. "Дубль" оформил Егор Еремеев, а четвертый мяч провел Владислав Аксенов. К сожалению, "Локомотиву" удалось в пятый раз поразить наши ворота. Это случилось за 4 минуты до финального свистка и счет больше не поменялся.

Обращает на себя внимание тот факт, что все поражения строгинцы понесли с разницей в один мяч. Чуть-чуть не хватило ребятам, которые играли с большим настроением и самоотдачей..

В заключительном матче этапа против ЭЛМОНТА из Королева строгинцы "играли белыми": первыми открыли счет, а после того, как соперник сравнивал, вновь выходили вперед. Так было три раза. Точные удары нанесли Амадиус Виноградов, Владислав Аксенов, Владислав Жариков. Четвертый мяч нашей команды, который по сути снял многие вопросы о победителе, на счету, что очень символично, Ильи Горшкова. Наш голкипер провел весь этап очень сильно, не раз выручая команду и просто здорово, что именно он нанес отличный дальний выстрел, забив важный мяч!

Команда уже вернулась в Москву и со следующей недели начнется размеренный тренировочный процесс, готовясь к следующим матчам. Третий этап Чемпионата России пройдет в столице с 1-го по 6-е августа. Кроме того, строгинцы принимают участие в чемпионате Москвы.

Матчи "Строгино" (7-12 туры) на втором этапе ЧР-2017 в Казани:

"Строгино" — "Дельта" - 4:1 (1:0, 2:1, 1:0) 
Голы: Аксенов (2), Еремеев, Борсук А. — Панкратов. 

"Строгино" — "Крылья Советов" - 2:3 (0:0, 0:1, 2:2) 
Голы: Аксенов, Виноградов — Мартинс, Раскин-2.

КПФ ЦСКА — "Строгино" - 3:2 (0:0, 2:0, 1:2) 
Голы: Степлиани, Крышанов, Перемитин — Аксенов, Борсук А.

"Строгино" (Москва) — "СИТИ" (Санкт-Петербург) - 2:3 (0:1, 1:0, 1:2) 
Голы: Аксенов, Еремеев — Рамачиотти, Гори (2).

"Строгино" (Москва) — "Локомотив" (Москва) - 4:5 (1:2, 1:0, 3:2) 
Голы: Котенев, Еремеев (2), Аксенов - Еремеев (автогол), Крышанов, Сафронов (2), Лукао.    

"Строгино" (Москва) — ЭЛМОНТ (Королев) - 4:2 (2:2, 2:0, 0:0) 
Голы: Аксенов, Горшков И., Жариков, Виноградов — Трушляков, Кузьмин.