Разгромили столичный "Зенит"

Разгромили столичный "Зенит"


Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 19-й тур
30 августа 2017 г. Москва. Стадион "Янтарь".

"СТРОГИНО-М" - "ЗЕНИТ" (МОСКВА)  -  5:0 (4:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ 
Голы: Агаев, Марков (2), Мишаткин, Борсук.

Ввиду того, что главная команда "Строгино" пропускает тур с раменским "Сатурном" в Профессиональной лиге, назначенным на 1-е сентября, во сегодняшнем матче против зенитовцев приняло участие значительное число игроков основы, которые таким образом получили необходимую игровую практику и, одновременно, помогли "молодежке".

Игра предсказуемо шла при полном преимуществе нашей команды, которая с первых минут навалилось на ворота гостей и принялась методично расшатывать их оборону. Опасные моменты множились, но забить удалось только на 22-й минуте: отличился защитник Рафаэль Агаев. Следующий мяч не заставил себя долго ждать - через пару минут Никита Марков удвоил преимущество строгинцев. Он же стал автором третьего мяча на 34-й минуте. В первом тайме болельщики увидели и четвертый гол в исполнении желто-синих. На этот раз точный удар нанес форвард Александр Мишаткин, сыграв в штрафной на опережение. Утолив жажду забитых мячей, наша команда немного успокоила игру. Заключительные 10 минут первой сорокапятиминутки прошли без значимых моментов.

Во втором тайме игра получилась не такой событийной. Потребности во что бы то ни стало довести счет до не приличного наши ребята не выказали. Строгинцы по-прежнему много владели мячом, строили комбинации, создавали моменты, но не так энергично как в первом тайме. Соперник провел несколько выпадов и был близок к забитому мячу - положение спас наш голкипер Николай Скопцов, вовремя сблизившись и отбив удар. Концовка матча заставила болельщиков вновь сфокусироваться на футболе: Артем Поликарпов был сбит вратарем на границе штрафной площади, когда уже прокинул мяч мимо него. Арбитр показал красную голкиперу красную карточку, а Виталий Борсук воспользовался шансом и со штрафного удара эффектно перекинув стенку поставил жирную точку - 5:0!