Девять очков в матчах с чертановцами

Девять очков в матчах с чертановцами


Летнее первенство Москвы - 2017 | Премьер-Группа | 18 тур
"СТРОГИНО-2" - "ЧЕРТАНОВО-2"

В воскресенье состоялись все матчи 19-го тура Летнего первенства Москвы, для проведения которых были задействованы стадион "Янтарь" и спорткомплекс "Рублево". В то время, как на "Янтаре" выясняли отношения зачетные коллективы (2000-2004 гг.р.), в поселке Рублево сыграли младшие команды, очки которых не пополняют общий зачет (2005-2007 гг.р.)

В матчах незачетных коллективов отметим хороший футбол в исполнение обеих школ, но основные события все-таки разворачивались на стадионе "Янтарь".

Так, строгинцы 2004 года рождения почти весь матч играли в догонялки. Наши ребята владели мячом, играли с позиции силы, но пропустили первыми со штрафного удара. Отыгравшись, желто-синие вновь не смогли уберечь свои ворота в контратаке гостей. Собравшись с силами, строгинцы во второй раз выровняли числа на табло, а следом забили третий, "вырвав" победу в нелегком, но увлекательном матче!

Наша команда 2003 года рождения также сыграла первым номером, представ настоящими хозяевами положения с игровым и территориальным преимуществом. Чертановцы крепко оборонялись и не позволили забить себе в первом тайме. Гол в их ворота, однако, состоялся - в самом начале второй половины игры. В дальнейшем желто-синие несколько раз простили соперника и довели дело до несколько нервозной концовки. Гости на заключительном отрезке предприняли попытку спасти матч, но развития серьезных моментов у своих ворот наши ребята не допустили. Минимальная победа при уверенной игре.

Желто-синие 2002 года рождения весь матч действовали с большим креном в сторону атаки, много работали с мячом, плели кружева комбинаций. Наши ребята справедливо первыми открыли счет. Казалось, что довести дело до уверенной победы не составит труда. Однако соперник смог перетерпеть, развить свою атаку и уже в первом тайме сравнять счет. Во втором тайме подопечные Алексея Бакулина по-прежнему владели мячом, атаковали и таз за разом не завершали свои моменты голом. Гости продолжали играть на контратаке, преуспели в этом. Сначала они забили второй, а потом и вовсе ушли в отрыв. Оба "взятия ворот" случились после прорывов с фланга и ударов из штрафной площади с близкой дистанции. Как ни старались желто-синие, но больше одного гола, случившегося еще в первом тайме, забить не смогли, несмотря на более чем реальные шансы.

Предсказуемо от атаки построили игру строгинцы 2001 года рождения. Обе команды летели вперед в быстрых выпадах, отвечая ударом на удар. Полу моменты возникали довольно регулярно, но довести дело до логического конца долгое время не удавалось. Только во втором тайме судья указал на центр, фиксируя "взятие ворот". К сожалению, открыли счет гости. Открыли и отошли назад большими силами, сдерживая атаки наших ребят, которым, как и в случае со "Строгино-2 2002", не хватало последнего решающего действия. Гол чертановцев так и остался единственным в игре.

В последнем матче дня выяснялось какая школа сможет завоевать больше зачетных очков. По результатам предыдущих установилось равенство - 6:6. Обе старшие команды не боялись стыков, футболисты шли в борьбу, стараясь перехватить мяч, провести быструю атаку. Получился довольно интенсивный футбол, в котором наши ребята все-таки были острее, нацеленнее на ворота. Строгинцы провели больше атак, чем их сверстники из "Чертаново", забив по голу в каждом из таймов.

Результаты матчей:

Команды 2007 г.р.: "Строгино-2" - "Чертаново-2" - 1:3 (Андрианов)
Второй состав: 0:5

Команды 2006 г.р.: "Строгино-2" - "Чертаново-2" - 3:2 (Ефимов А.-2, Ефимов Т.)
Второй состав: 1:2 (Архипов)

Команды 2005 г.р. - "Строгино-2" - "Чертаново-2" - 1:3 (Маковеев)
Второй состав: 4:3 (Маковеев, Сагиян-2, Буркин)

Команды 2004 г.р.: "Строгино-2" - "Чертаново-2" - 3:2 (1:2) (Петров-2, Сазонов)

Команды 2003 г.р.: "Строгино-2" - "Чертаново-2" - 1:0 (0:0) (Зиновьев, с пен.)

Команды 2002 г.р.: "Строгино-2" - "Чертаново-2" - 1:3 (1:1) (Раздрогин)

Команды 2001 г.р.: "Строгино-2" - "Чертаново-2" - 0:1 (0:0)

Команды 2000 г.р.: "Строгино-2" - "Чертаново-2" - 2:0 (1:0) (Колесников, Чакрыгин)