Игра в Белгороде

Игра в Белгороде


ФОНБЕТ - Первенство России среди команд ПФЛ 2017/18. Зона "ЦЕНТР". 8 тур. 

"ЭНЕРГОМАШ" (БЕЛГОРОД) - "СТРОГИНО" (МОСКВА)

07 сентября 2017 года. Начало в 18:00.

Место проведения: Cтадион ""Энергомаш"  (г. Белгород, пр. Б.Хмельницкого, 107)

Игру в прямом эфире покажет местный телеканале "Мир Белогорья". Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу с картинкой.


CУДЕЙСКАЯ БРИГАДА

Главный судья: Кузнецов Алексей Михайлович (Новые Горки).
Помощники: Мастиков Александр Александрович (Тула), Хатмуллин Альмир (Химки).
Инспектор: Лебедев Виктор Максимович (Санкт-Петербург).

Главный судья матча - 31-летний специалист Алексей Кузнецов, имеет за своими плечами 143 матчей. Четырежды рефери обслуживал встречи с участием нашей команды. При его судействе желто-синие обыграли "Локомотив-2" в Кубке России, сезона 2013/14 годов и вышли в 1/64 финала, высшее достижение "Строгино" в главном национальном кубке. Также Алексей Михайлович трижды рассуживал строгинцев и их соперников в рамках первенства России: наши ребята победили "Долгопрудный" (3:1), сыграли вничью с костромским "Спартаком" (0:0) и уступили команде "Торпедо" из Владимира (1:3).


Наш соперник - "Энергомаш"

Футбольный клуб "Энергомаш" был основан в 2014 году после расформирования белгородского "Салюта" для представления региона в футболе. Клуб получил название от одного из крупных промышленный предприятий региона, который оказывает ему поддержку. В августе 2014 года "Энергомаш" выиграл свой первый трофей - Кубок МОА "Черноземье". В дальнейшем команда сделала золотой дубль, став победителем первенства МОА "Черноземье". Эти достижения на любительском уровне позволили клубу претендовать на более высокий уровень. 26 мая 2015 года "Энергомаш" прошёл лицензирование РФС на сезон 2015/16 для участия в первенстве России среди команд ПФЛ и был заявлен в зону ЦЕНТР.

В своем дебютном сезоне 2015/16 годов "Энергомаш" стал настоящим открытием, сходу заставивший всех свой оппонентов по первенству уважать себя, а по его итогу завоевал второе место и серебряные медали, пропустив вперед себя только "Тамбов". В следующем первенстве команда также претендовала на высокие места, но остановилась в шаге от заветной "тройки". У белгородцев в активе было 41 очко, а занявший второе место "Сатурн" набрал 42 очка.

В текущем первенстве "Энергомаш" занимает 10-е место с семью очками.


ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

"Строгино" и "Энергомаш" ранее в официальных матчах не встречались.