Ударный тур

Ударный тур


Летнее первенство Москвы - 2017 | Клубная Лига | 14 тур
"СТРОГИНO" - "ТОРПЕДО"

Удачным вышел уик-энд для команд нашей спортивной школы. Желто-синие коллективы крепко держали инициативу в своих руках. За два дня игр гости-торпедовцы смогли положить в свой актив две ничьи. Причем, оба раза соперник сравнивал счет ближе к концу встречи.

В первом матче тура с участием команд 2004 года рождения наши футболисты показали неплохой атакующий футбол, создали 2-3 хорошие возможности. При этом сверстники из "Торпедо" практически не угрожали воротам Клима Колдинова. Отличился удалось за 2 минуты до свистка на перерыв: Михаил Мигунов обыграл на скорости вратаря и хладнокровно пробил в створ ворот. Во втором тайме желто-синие несколько раз выскакивали вратаря, но упрочить преимущество не смогли. Наши ребята могли упустить верную победу, быть наказанными за расточительность, однако торпедовца, по счастью, не реализовали пенальти в концовке матча.

В следующем поединке дня подопечные Александра Голивца по винтикам разобрали оборону гостей. Ребята играли с настроением, у них многое получилось. Острые атаки проводили к голевым возможностям, а следом и к "взятию ворот", что в конце концов вылилось в разгромную победу. Забитые мячи и атаки, к ним приведшие, вышли на заглядение. Положил начало уверенного выигрыша гол защитника Михаила Тетерина, следом разобрался в ситуации и проткнул "игровой снаряд" в ворота Степан Шерстнев. Дальше голы влетали один за другим. Желто-синие немного притормозили в середине второго тайма, утолив свои амбиции. Соперник, в свою очередь, провел пару атак, но Никита Копылов отвел угрозу, сохранив на табло красивый счет - 6:0.

Непростой матч провели желто-синие 2003 года рождения. Встреча была наполнена спортивной борьбой, в которой никто не хотел уступать. Обе команды имели шансы отличиться. Чувствовалось, что много забитых голов не будет, а поразивший ворота получит важный козырь. Отличились строгинцы! Роман Дунаев замкнул подачу с углового на дальней штанге, а защитник выбил мяч после того, как он пересек линию ворот в воздухе. Отметим, что перед этим сохранил ворота "страж" желто-синих Димид Халявицкий. Второй тайм стал продолжением первого: команды по-прежнему боролись за мяч, за инициативу. Атак было достаточно, но по-настоящему острых моментов было немного. Счет в течении второй половины встречи не поменялся, что желто-синих вполне устроило.

Боевой футбол показали юноши 2002 года рождения. В динамичной встрече с хорошими моментами и голевыми ситуациями у ворот обеих команд была зафиксирована ничью. Желто-синие открыли счет в первом тайме на 30-й минуте, а гости отквитали мяч за 10 минут до финального свистка.

Заметим, что младшие команды практически в унисон решили спортивную задачу, показали неплохой футбол. А в единственной ничейной встрече, зафиксированной в игре ребят 2007 года рождения, соперник сравнял счет буквально за минуту до конца.

Результаты:

Команды 2007 г.р.: "Строгино" - "Торпедо" - 3:3 (Бухлов-2, Колокольцев)
Второй состав: 3:1 (Пожидаев, Калинин, автогол).

Команды 2006 г.р.: "Строгино" - "Торпедо"  - 1:0 (Симонов)
Второй состав: 4:1 (Хайдаров-2, Степанов, Меджидов)

Команды 2005 г.р. - "Строгино" - "Торпедо"  - 1:0 (Шамонин)
Второй состав: 1:0 (Музалевский)

Команды 2004 г.р.: "Строгино" - "Торпедо"  - 1:0 (0:0)               ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР
Гол: Мигунов.               

Команды 2003 г.р.: "Строгино" - "Торпедо"  - 1:0 (1:0)               ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР
Гол: Дунаев.                         

Команды 2002 г.р.: "Строгино" - "Торпедо"  - 1:1 (1:0)               ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР
Гол: Камлашев (с пен.).

Команды 2001 г.р.: "Строгино" - "Торпедо"  - 6:0 (4:0)               ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР
Гол: Камлашев (с пен.).