Лучше гор только игра с Араратом"

Лучше гор только игра с Араратом"

ФОНБЕТ - Первенство России среди команд ПФЛ 2017/18. Зона "ЦЕНТР". 11 тур. 

"СТРОГИНО" (МОСКВА) - "АРАРАТ" (МОСКВА)

01 октября 2017 года. Начало в 17:00 

Место проведения: Cтадион "Янтарь"  (ул. Маршала Катукова, 26).

В рамках "Строгино-ТВ" будет осуществлена видеотрансляция матча на нашем сайте в разделе "тв-канал". О развитии событий в игре читайте в нашем твиттере.


СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА

Главный судья: Апонасенко Юрий Леонидович (Москва).
Помощники: Березнов Денис Владимирович (Москва), Серебряков Дмитрий Андреевич (Москва).
Инспектор: Попов Дмитрий Иванович (Москва).

"Столичное дерби" доверено бригаде судей из Москвы. Главный рефери - 36-летний Юрий Апонасенко, который за свою карьеру, начавшуюся в 2006 году, принял участие в 175 матчах (150 - в поле). Один раз опытный специалист обслуживал встречу с участие "Строгино": 17-го октября 2015 года желто-синие в гостях уступили "Солярису" со счетом 1:2.


"АРАРАТ" - НОВЫЙ КЛУБ. БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ.

Футбольный клуб "Арарат" был создан в конце марта 2017 года при поддержке Ассоциации армянской молодёжи Москвы. Команда была названа в честь одноимённого легендарного ереванского клуба. Клуб стартовал в соревнованиях Третьего дивизиона зоны "Москва". 

30 мая 2017 года клуб получил лицензию РФС на выступление в зоне "Центр" Второго дивизиона в сезоне 2017—2018 годов, в тот же день контракт с командой подписал бывший нападающий сборной России, московских "Спартака" и "Локомотива", лондонского "Тотенхэма" Роман Павлюченко. 7 июня клуб подписал ещё одного игрока, имеющего опыт выступления за сборную России — Алексея Ребко (31-летний полузащитник является воспитанником московского «Спартака»), а 9 июня — Марата Измайлова. Кроме того, в обойме "Арарата" достаточно опытных футболистов. 

Главным тренером команды был назначен 45-летний специалист Сергей Булатов, подписавший соглашение с клубом на 1 год. Однако 30 июля 2017 года он покинул свой пост. 16 августа пост главного тренера занял Александр Григорян.

У новичка сезона очень амбициозные планы. Поставлена задача выиграть первенство и выйти в ФНЛ. На момент 11-го тура "Арарат" занимает первое место, опережая своего ближайшего преследователя на 6 очков. 

По последней информации, Марат Измайлов прекратил трудовые отношения с "Араратом" и, соответственно, со "Строгино" не сыграет. Наставник "Арарата" Александр Григорян дисквалифицирован на два матча. Он не сможет руководить своей командой, быть у скамейки запасных.


ИЗЮМИНКА И ИНТРИГА МАТЧА

Во встрече примут участие лучшие голеодоры первенства - Роман Павлюченко и Иван Сергеев. В прошлом туре наш капитан отметился забитым мячом в ворота "Сокола", сравнявшись с Павлюченко. Однако нападающий "Арарата" следам сделал свой ход, дважды поразив ворота "Торпедо". Отметим, что в свое время Сергеев также забил два гола в ворота торпедовцев. Заочное противостояние форвардов в воскресенье преобразится в очное, когда оба игрока окажутся на одном поле друг против друга. Кто из них скажет свое веское слово?  Или найдутся другие герои?


ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ 11 ТУРА

"Ротор-Волгоград-2" (Волгоград) - "Сокол" (Саратов)
"Калуга" (Калуга) - "Металлург" (Липецк)
"Химик" (Новомосковск) - "Энергомаш" (Белгород)
"Зенит" (Пенза) - "Сатурн" (Раменское)
"Рязань" (Рязань) - "Зоркий" (Красногорск)
"Торпедо Москва" (Москва) - "Динамо-Брянск" (Брянск)