"Строгино" - "Динамо-Брянск": информация об игре, сопернике, судьях

"Строгино" - "Динамо-Брянск": информация об игре, сопернике, судьях


ФОНБЕТ - Первенство России среди команд ПФЛ 2017/18. Зона "ЦЕНТР". 5 тур. 

"СТРОГИНО" (МОСКВА) - "ДИНАМО-БРЯНСК" (БРЯНСК)

04 октября 2017 года. Начало в 17:00 

Место проведения: Cтадион "Янтарь"  (ул. Маршала Катукова, 26).

В рамках "Строгино-ТВ" будет осуществлена видеотрансляция матча на нашем сайте в разделе "тв-канал". О развитии событий в игре читайте в нашем твиттере.


СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА

Главный судья: Иванов Илья Владимирович (Санкт-Петербург). 
Помощники: Шимарыгин Александр Николаевич (Сосновый Бор), Ермаков Дмитрий Александрович (Санкт-Петербург).
Инспектор: Антонов Лев Павлович (Владимир).

Матч в поле обслужит 23-летний рефери Илья Иванов, который за свою судейскую карьеру принял участие в 52-х матчах*. Что интересно, большинство встреч специалист провел в качестве помощника на линии. В качестве главной судьи Илья Владимирович судит в четырех матчах. Рефери пересекался со "Строгино" в пяти матчах. Во все он помогал главному судье. Статистика такая: дважды наша команда побеждали, два раза была зафиксирована ничья и единожды желто-синие уступили.

* По данным сайта footballfacts.ru


ГОСТЬ - КРЕПКАЯ КОМАНДА БРЯНЩИНЫ.

Датой основания "Динамо-Брянск" считается 1931 год, когда вновь образованная команда впервые собралась вместе. До 1936 года коллектив был среди лидеров смоленского первенства, позже результаты ухудшились. После войны в 1945 году "Динамо" было воссоздано заново и стало лидером областного чемпионата, занимая места в призовой тройке. Четыре сезона подряд, с 1955 по 1958 годы, брянские динамовцы становятся серебряными призёрами областного первенства, а чемпионским стал сезон 1959 года, когда клуб выиграл чемпионат Брянской области.

В 1960 году Брянск получил место в классе "Б". Область делегировала в этот турнир брянское "Динамо". И вот с тех пор на протяжении 56 сезонов динамовцы неизменно участвуют в играх национального чемпионата: сначала СССР, а затем и России. Большинство сезонов - на профессиональном уровне.

После распада СССР брянское "Динамо" выступало во II лиге первенства России. В 1992 и 1993 годах команда заняло 14 и 15 места соответственно, и последний результат означал, что клуб в следующем сезоне будет выступать в любительском  дивизионе страны, где брянская команда в итоге провела четыре года. С 1997 года, вследствие реформации, "Динамо" снова начало выступать во II дивизионе. Свой дебютный сезон команда провела неудачно. Следующие 5 сезонов коллектив из Брянска провёл ударно. 1999 год команда закончила на 5-м месте. В 2000 году брянцы стали серебряными призёрами. Затем следуют 3-е место в 2001 и 4-е в 2002 годах.

В 2004 году клуб дебютировал в первом дивизионе российского футбола. Команда выступала неплохо, а в 2011 году и вовсе боролась за выход в Премьер-Лигу, заняв в итоге 5-е место - это наивысшее достижение за 80-летнюю историю. В 2012 году команда покинула ФНЛ из-за отзыва лицензии РФС и вынуждена была начинать с низов. Сходу выиграв любительское первенство (III дивизион), брянцы вернулись в профессиональный футбол и  с тех пор выступают во II дивизионе.

В нынешнем сезоне команда идет на 4-м месте.


БУДЕТ ЛИ КОМПРОМИСС, БУДУТ ЛИ ГОЛЫ?

"Строгино" и "Динамо-Брянск" не любят ничейные окончания своих матчей. За 10 игр первенства брянцы лишь единожды разошлись миром со своим соперниками, а строгинцы и вовсе еще ни разу не делили очки. Будет ли первая ничья, или играющие команды по привычке выявят победителя?

Отметим, что у наших гостей самая крепкая оборона первенства, даже "Арарат" и "Торпедо-Москва" пропустили больше. Смогут ли желто-синие взломать редуты динамовцев? Это еще одна интрига встречи!