Данило Ардзинба: мы все вместе выполнили большую работу

Данило Ардзинба: мы все вместе выполнили большую работу

- Поздравляем с победой, Данило! Уверенная игра, разгром одного из претендентов на медали первенства дорогого стоит!

- Спасибо за поздравление. У нас действительно многое получилось. С первых минут удавались хорошие атаки. Мы все чувствовали, что победу на своем поле в этом матче не упустим.

- Как готовились к игре, на что бы сделан упор?

- Подготовка к этому матчу носила в основном тактический характер. Физически, я считаю, мы готовы хорошо. Мы разобрали игру соперника, сильные и слабые стороны. Тренеры выстроили нашу игру. Мы старались действовать быстро и остро в атаке, заставляли динамовцев обороняться и тем самым меньше угрожать нашим воротам. Если смотреть на результат, у нас получилось выполнить план.

- У тебя двойная радость - команда победила и гол забил!

- Конечно, я рад, что удалось отличиться, но больше рад за всю команду. Мы выполнили большую работы и заслуженно победили.

- Можно сказать, что команда контролировала ход событий на поле?

- Мне кажется - да. Мы с первых минут действовали решительно, оказывали давление на игроков соперника, старались лишить их времени на принятие решения, заставляли ошибаться. Быстрые голы повлияли на ход событий. Мы могли спокойно развивать свою игру, в то время как гостям приходилось думать о том, как отыграться. Они раскрывались, а мы создавали моменты. Игра прошла под нашу диктовку.

- Долгожданная победа, да?

- Была неприятная серия, но мы всегда стараемся играть на победу. Приложим все усилия, чтобы выигрышей было как можно больше.