"Строгино" - "Ротор-Волгоград-2": информация об игре, судьях, сопернике

"Строгино" - "Ротор-Волгоград-2": информация об игре, судьях, сопернике

ФОНБЕТ - Первенство России среди команд ПФЛ 2017/18. Зона "ЦЕНТР". 12 тур. 

"СТРОГИНО" (МОСКВА) - "РОТОР-ВОЛГОГРАД-2" (ВОЛГОГРАД)

07 октября 2017 года. Начало в 17:00. ВХОД СВОБОДНЫЙ

Место проведения: Cтадион "Янтарь"  (ул. Маршала Катукова, 26).

В рамках "Строгино-ТВ" будет осуществлена видеотрансляция матча на нашем сайте в разделе "тв-канал". О развитии событий в игре читайте в нашем твиттере.


СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА

Главный судья: Зияков Ранэль Вякилевич (Набережные Челны)
Помощники: Ульянов Георгий (Санкт-Петербург), Качанов Антон Андреевич (Орел).
Инспектор: Лагун Александр Григорьевич (Санкт-Петербург).

Главный судья матча, 27-летний Ранэль Зияков, обслужил 39 игр. Совсем недавно рефери работал на домашней игре нашей команды против "Рязани" в рамках 3-го тура нынешнего первенства. В том мачте желто-синие уступили со счетом 1:2. 


ГОСТИ ИЗ ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ.

Волгоград славится своими футбольными традициями. Команда, представляющая этот легендарный город, долгое время выступала в Премьер-Лиге, становясь серебряным и бронзовым призером и заслуживая уважения у спортивных специалистов и любовь местных почитателей футбола. 

Сейчас главная команда города выступает в ФНЛ, а во второй дивизион 5 июля 2017 года был заявлен второй коллектив под названием "Ротор-Волгоград-2", который является структурным подразделением учреждения "Спортклуб "Ротор-2".

"Ротор-Волгоград-2" первоначально заявился в зону ЮГ, но впоследствии был переведен в зону ЦЕНТР, заняв место снявшейся еще перед стартом сезона "Юности Москвы".

Волгоградцы в одиннадцати играх набрали 4 очка, победив дома "Зенит" из Пензы (3:0) и сыграв на выезде вничью с "Сатурном" (1:1).


БУДЕТ ЛИ ВТОРАЯ ПОДРЯД ПОБЕДА? ХВАТИТ ЛИ СИЛ?

Строгинцы в матче против "Динамо-Брянск" очень громко и красиво сняли заклятие последних матчей, забив аж шесть мячей. Желто-синие сейчас находятся на эмоциональном подъеме, но это будет уже третий мяч за последние семь дней. С характер у наших ребят все в порядке, только бы хватило сил!