Сыграли с "армейцами"

Сыграли с "армейцами"

Летнее первенство Москвы - 2017 | Клубная Лига | 16 тур
"СТРОГИНО" - ЦСКА

Все матчи были сыграны одним днем - в субботу. Все, за исключением встречи юношей 2002 года рождения, проводивших свой поединок в расположении ЦСКА, прошли на стадионе "Янтарь".

Игровой день открыли, как часто бывает, незачетные коллективы. Матчи ребята первых составов 2006 и 2005 годов рождения были смазаны судейскими решениями. Так, рефери не засчитал мяч Кирилла Степанова из "Строгино-2006" в начале второго тайма, усмотрев положение "вне игры" там, где его не было, а победный мяч футболисты ЦСКА забили в добавленное время, хотя по детям компенсированное время обычно не используется. А в матче команд 2005 года рождения судья не решился удалить "армейца" за "фол последней надежды". 

Заметим, что у строгинцев 2006 и 2005 годов рождения были свои голевые шансы и встречи могли закончится в пользу желто-синих вне зависимости от неоднозначных решений судьи. Так, вторые составы сыграли успешнее - победа и ничья.

Неплохо поборолись и строгинцы 2007 года рождения, сыграв практически на равных с "армейцами". Единственный мяч соперник забил со штрафного удара.

Пропустили свой первый мяч со штрафного удара и футболисты 2004 года рождения в середине первого тайма при равной борьбе. Желто-синие бросились отыгрываться, были близки к забитому мячу, а за секунды до финального свистка гости забили второй мяч с пенальти.

По одному мячу пропустили и строгинцы 2003 года рождения в каждом из таймов, а ребята 2001 года рождения, сыграв с соперником в открытый футбол, первыми открыли счет, потом отыгрались, уступая в счете, снова пропустили, провели витоге результативный матч. Болельщики увидели аж семь забитых мячей.

"Именинниками" дня стали подопечные Андрея Мураткина, единственные проводившие свою встречу на стадионе "Октябрь". В обоюдоостром футболе желто-синие открыли счет во втором тайме - свою вторую попытку использовал Роман Джафаров. Ребята удержали преимущество, выдержав все атаки соперника.

А матч юношей 2000 года рождения был перенесен из-за участия футболистов "Строгино" в составе сборной Москвы на первенстве России.

Все результаты:

Команды 2007 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 0:1
Второй состав: 0:6 

Команды 2006 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 0:1
Второй состав: 1:1 (Биссинг).

Команды 2005 г.р. - "Строгино" - ЦСКА - 0:1 
Второй состав: 2:1 (Клюев, Козин).

Команды 2004 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 0:2 (0:1)     ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР        
             
Команды 2003 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 0:2 (0:1)     ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР              
                         
Команды 2002 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 1:0 (0:0)     ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР               
Гол: Джафаров.

Команды 2001 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 2:5 (2:4)     ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР                
Голы: Ерков, Агалаков.