Уступили "Спартаку" с минимальным счетом

Уступили "Спартаку" с минимальным счетом

Согласно календарю турнира, нашим ребятам предстояло сыграть в матче открытия. Соперник - академия "Спартак". Волнение, безусловно, сказалось. В дебюте встречи у спартаковцем было больше шансов, однако строгинцы довольно быстро выровнялись ход событий. К сожалению, в середине тайма сопернику удалась хорошая атака, приведшая к голу в наши ворота. Подопечные Дениса Мареева, пропустив мяч, не развалились, не дрогнули, показывая характер, продолжали искать счастье в атаке, и были вознаграждены неплохим шансом на исходе первого тайма, который не реализовали. 

Во втором тайме обе команды продемонстрировали атакующий футбол с обоюдными возможностями для "взятия ворот". Чем меньше оставалось времени, тем острее действовали строгинцы. В последние несколько минут наши ребята здорово потерзали оборону соперника, но добиться своего не смогли. Не хватило хладнокровия. Гол "Спартака" в первом тайме остался единственным - 0:1.

В параллельном матче нашей группы миланский "Интер" в интересном поединке взял верх над академией "Динамо" - 4:3. А "Краснодар" включится в турнир завтра.
 
Следующий матч "Строгино-2008" проведет против академии "Динамо", 7-го января в 11:00.