Уступили "Динамо"

Уступили "Динамо"

После второго игрового дня, который наша команда пропускала, в группе "А" ситуация сильно запуталась. "Спартак" проиграл "Динамо", а "Краснодар" обыграл миланский "Интер", установив паритет по очкам. У четырех участников нашей группы стало по три балла и только строгинцы пока не знают побед. Исправлять ситуацию нужно было в матче против "Динамо", которое почувствовало вкус успеха, разгромив накануне в "столичном дерби" красно-белых.

Строгинцы вышли на матч отмобилизованными. На поле сразу завязалась борьба в центре с резкими выпадами то к одним воротам, то к другим. Динамовцы первыми забили мяч и принялись играть на контратаках, используя мобильность своих форвардов. У нашей команды также были свои козыри - ребята не стеснялись обыгрывать соперников один в один и знали как использовать "стандартные положения". Тревожный звоночек у ворот "Динамо" прозвенел когда отменно пробил со штрафного Артем Смирнов, вратарь спас, отбив летевший в верхнюю часть ворот мяч. А чуть позже, после подачи углового и удара головой Павла Куликова, мяч затрепыхался в углу динамовских ворот. Практически сразу желто-синие могли выйти вперед, но вышедший один на один с вратарем Даниил Ермошкин не попал в дальний угол. Игра раскрылась, стала обоюдоострой и вновь сказалась подвижность соперников, которые с помощью быстрых переводов вывели своего игрока на ударную позицию и он не промахнулся.

Второй тайм также получился интересным, событийным. В первые 10 минут желто-синие довольно сильно прижали футболистов "Динамо" к своим воротам, создав как минимум три момента. Голкипер бело-голубых сильно выручил своих партнеров. Игра держала в напряжении, футболисты старалась проявить свои лучшие качества. Наша команда атаковала позиционно, больше владела мячом, а динамовцы продолжали играть на контратаках, врываясь в свободное пространство. Шансов забить было предостаточно у обеих коллективов, но как и во встрече со "Спартаком" второй тайм остался "сухом".

Вновь подопечные Дениса Мареева уступили в один мяч, не проиграв грозному сопернику по игре и продемонстрировав свой характер. Ждем следующий поединок. Уже завтра "Строгино-2008" сыграет с итальянским "Интером". Скучно не будет!