Молодежка приступила к работе

Молодежка приступила к работе

Молодежный состав нашего клуба провел уже несколько тренировочных занятий. В полном составе команда собралась 15-го января. Сейчас под руководством Геннадия Скляра находятся 30 футболистов. Это, собственно, "молодежка", а также претенденты на место в коллективе из числа выпускников нашей школы 2000 года рождения, а также игроки на просмотре. Работа проходит в расположении клуба, на стадионе "Янтарь". 

Помощником Геннадия Скляра в этом сезоне будет Сергей Бондарь, ранее тренировавший команды спортивной школы "Строгино" и юношескую сборную Москвы.

Старший тренер "Строгино-М" Геннадий Скляр:

"В ближайшие три недели мы должны определись обойму футболистов, которые пойдут с нами дальше. На этот период запланировано проведение трех контрольных матчей, который и дадут ответ на вопрос о соискателях в команду. Шанс есть у всех. Сейчас тренировочный процесс проходит во втягивающем режиме и направлен на приведение всех футболистов в боеспособное, так сказать, состояние. Наша цель - поднять функциональную подготовку ребят для нормальной, энергичной работы."