Сыграли с "Рубином" и ФШМ

Сыграли с "Рубином" и ФШМ


Зимнее первенство Москвы - 2018 | Кл - Лига | 1 тур

Первый тур получился у команд "Строгино" комбинированным - в субботу, 20-го января, три старших возраста сыграли со сверстниками из казанского "Рубина", а два младших "зечетных" - со столичными игроками футбольной школы молодежи. "Незачетные" коллективы провели встречи с ФШМ на следующий день, в воскресенье.

Видеозаписи игр и готовые обзоры матчей с участие игроков 2001-2005 годов рождения смотрите на нашем канале в youtube.

Фотографии - в нашей группе в ВК

"СТРОГИНО" - "РУБИН"

Команды 2001 г.р.: - "Строгино" - "Рубин" - 1:0 (0:0)
Гол: Агалаков.

В начале и середине первого тайма футбол на поле был равный, но постепенно наши ребята немного отдали мяч и инициативу, позволив сопернику атаковать позиционно и рассчитывая проводить  свои контратаки. Ни одна из сторон добиться своего - забить мяч - не смогла, оставив выявление победителя на второй тайм. "Рубиновые" активнее шли вперед, больше владели мячом, чаще угрожали воротам. Один из моментов соперника завершился попаданием в перекладину. Строгинцы гнули свою линию, организованно действовали в обороне, строили быстрые контратаки. Один из таких острых выпадов завершился "взятием ворот" "Рубина": Арсений Вайнер выполнил передачу с фланга, а Владислав Агалаков "замкнул" на дальней штанге, принеся своей команде первую победу и три очка в сезоне 2018 года!


Команды 2002 г.р.: - "Строгино" - "Рубин" - 0:3 (0:3)

Ключевыми в этом матче стала первая десятиминутка, в которой сопернику удалось отличиться дважды с разницей в пару минут. А в середине тайма ситуация и вовсе стало тяжелой, когда еще один выход на ворота игрока "Рубина" принес гостям третий мяч. В тайма у наших ребят был практически стопроцентный момент размочить счет и внести интригу во второй тайм, но выход один на один реализовал не был. Во втором тайме моментов у желто-синих было побольше, но поразить ворота не удалось. Даже после удара наверняка Александра Закорко "игровой снаряд" вместо створа попал в штангу.  


Команды 2003 г.р.: - "Строгино" - "Рубин" - 0:1 (0:0)

В первом тайме на поле стояла равная борьба с обоюдными возможностями, а вот во второй половине встречи строгинцы смотрелись интереснее. Явные возможности для "взятия ворот" были у Даниила Зиновьева и Федор Соловья. Проведя в атаке много времени, желто-синие своего не добились, а за пару минут до финального свистка пропустили мяч в свои ворота.


"СТРОГИНО" - ФШМ 

Команды 2008 г.р.:  "Строгино" - ФШМ - 1:6 (второй состав - 5:3)
Голы: Иванов | Печенкин-2, Гук, Сенько, Шишов (второй состав)

Команды 2007 г.р.:  "Строгино" - ФШМ - 1:0 (второй состав - 0:2)
Гол: Калинин.

Команды 2006 г.р.:  "Строгино" - ФШМ - 2:1 (второй состав - 4:0)
Голы: Воеводин, Косенко | Воеводин-2, Меджидов, Таранченко (второй состав)

Команды 2005 г.р.: - "Строгино" - ФШМ - 0:1 (0:0)   

Первый тайм получился интересным, хотя и прошел без забитых мячей. Возможности были, но отличные моменты с участием Шамонина и Козина не привели к взятию ворот. Во втором тайме яркие голевые ситуации случались реже, но давление на ворота гостей было достаточным для положительного результата. Соперник также не сидели сложа руки, а за 10 минут до финального свистка смог отличиться. А еще через несколько минут был удален наш защитник Аверьянов. В целом довольно неплохой, даже победный по своей логике, матч мог быть проигран и в два мяча, но наш голкипер Лоскутов отвел явную угрозу в самой концовке.

Команды 2004 г.р.: - "Строгино" - ФШМ - 0:2 (0:1)

Матч неиспользованных возможностей. Желто-синие владели мячом, создавали моменты, подолгу плели свои комбинации на половине гостей, а забивал соперник. В первом тайме игроки  ФШМ отличились после исполнения углового удара, а во втором тайме - с игры. Хороший урок для нашей команды.