Зимние баталии с "Торпедо"

Зимние баталии с "Торпедо"


Зимнее первенство Москвы - 2018 | Кл - Лига | 2 тур

"ТОРПЕДО" - "СТРОГИНО"

Видеозаписи игр и готовые обзоры матчей с участие игроков 2001-2005 годов рождения смотрите в самое ближайшее время на нашем канале в youtube.

Фотографии - в нашей группе в ВК

Результаты матчей

Команды 2008 г.р.:  "Торпедо" - "Строгино" - 0:2 (второй состав - 4:3)
Голы: Иванов, Боровик | Боровик, Шишов, Макаров (второй состав)

Команды 2007 г.р.:  "Торпедо" - "Строгино" - 0:1 (второй состав - 2:0)
Гол: Бухлов.

Команды 2006 г.р.:  "Торпедо" - "Строгино" - 0:1 (второй состав - 1:2)
Голы: Хайдаров | Косенко, Меджидов (второй состав)


Команды 2005 г.р.: - "Торпедо" - "Строгино" - 0:2 (0:0)   
Голы: Шамонин-2.

Уже на первых минутах команды могли обменяться голами. Мяч не залетел в ворота торпедовцев непостижимым образом, а через какое-то время уже хозяева простили нас, не использовав ошибку в обороне. Такое бурное начало не привело к большому количеству мячей. Строгинцы играли интереснее, разнообразнее, но острых моментов было немного. Во втором тайме ход событий не поменялся. Ребята Дмитрия Смирнова старательно атаковали, нагнетали, однако времени оставалось все меньше и меньше. Дело шло к ничьей. Склонить игру в свою пользу позволили два момента с участием Антона Шамонина в заключительную "десятиминутку". Оба раза плеймейкер хорошо разобрался в ситуации, оказавшись с глазу на глаз с голкипером "Торпедо".


Команды 2004 г.р.: - "Торпедо" - "Строгино" - 0:4 (0:2)
Голы: Месхетели, Нирка-2, Домоевский.

Желто-синие быстро взломали защитные порядки хозяев поля, перевели игру в удобно для себя русло. Это Месхетели, удачно на дриблинге выскочил на ворота, переиграл вратаря. Проведя еще ряд атак, подопечные Александра Лактионова закрепили успех с помощью точного удара Нирки. Второй тайм также прошел под диктовку наших футболистов. Спокойно и уверенно, строгинцы строили свои комбинации, пришедшие еще к двум забитым мячам. "Дубль" оформил Нирка, еще один гол на счету Домоевского.


Команды 2003 г.р.: - "Торпедо" - "Строгино" - 2:0 (0:0)

Игра началась с довольно неплохих атак нашей команды. Так, Тимур Юсипов уже на 9-й минуте мог стать автором забитого мяча, если бы защитник не вынес мяч с ленточки ворот, подстраховав обыгранного вратаря. Были и другие моменты. В целом первый тайм получился довольно оптимистичным для строгинцев, хотя и прошел без забитых мячей. А вот вторая половина встречи явно не удалась. Хозяева перехватили инициативу, заставить нашу команду обороняться. Редкие контратаки ребят Владимира Бабушкина не приводили к острым моментам, а торпедовцы, постепенно наращивая количество атак, все-таки добились своего - открыли счет. Второй гол соперника по сути означал поражение. На зимнем поле отыграть два мяча очень сложно.


Команды 2002 г.р.: - "Торпедо" - "Строгино" - 2:1 (1:0)
Гол: Закорко.

Наша команда вышла на встречу полностью отмобилизованной. Градус борьбы был поднят довольно высоко, но исключительно в спортивных рамках. Обе команды стремились продемонстрировать свое игровое преимущество. Желто-синие в первом тайме чаще проводили атаки, которые заканчивались ударами по воротам. Не проигрывали борьбу в центре поля. В такой напряженной игре, когда все футболисты на поле играли самоотверженно, на первый план вышли "стандартные положения". Торпедовцы открыли счет в самой концовке первого тайма прямым ударом со штрафного. Соперник также может внести в свой актив начало второго тайма, когда нашим ребятам приходилось отбивать атаки, играть с акцентом на оборону. Перетерпев, подопечные Андрея Мураткина переломили ход событий, сравняли счет: Александр Закорко после подачи углового метко пробил в створ. Вот только перестроиться и получить новые указания от тренера ребята не успели: торпедовцы буквально в первом же своем подходе снова вышли вперед после исполнения углового удара. Во второй раз отыграться уже не удалось, несмотря на все свои старания.


Команды 2001 г.р.: - "Торпедо" - "Строгино" - 0:2 (0:1)
Голы: Агалаков, Сланский.

Строгинцы с первых минут заиграли с позиции фаворита. Игра в атаке давалась. Уже в первые 20 минут встречи желто-синие могли дважды поразить ворота хозяев. Гол назревал и был наконец-то забит на 26-й минуте: Крохин длинной передачей верхом отправил в прорыв Агалакова и форвард, разобравшись в ситуации, метко пробил низом в дальний угол. Во втором тайме подопечные Александра Голивца могли как забить второй мяч, так и пропустить в свои ворота - торпедовцы довольно остро контратаковали. Снять много вопросов мог тот же Агалаков, но выйдя один на один с вратарем форвард решил сыграть тонко - перекинуть вратаря. Владислав перекинул и голкипера и ворота. До нервной концовки ситуацию желто-синие не довели: Сланский забил такой нужный второй мяч за 5-7 минут до финального свистка и дал возможность команде спокойно доиграть последние минуты встречи.