Подопечные Алексея Савченко обыграли ДЮСШ №2, сделав весомый шаг к чемпионству

Подопечные Алексея Савченко обыграли ДЮСШ №2, сделав весомый шаг к чемпионству

Матч полностью смотрите на канале "Строгино-ТВ" в ютубе.

Фотографии - в нашей группе ВК.

Чемпионат Москвы по мини-футболу | Сезон 2017-18 | 16 тур
18 февраля. ДС "Янтарь"
Команды 2004-05 гг.р.: Cтрогино - ДЮСШ №2 (Троицк) - 4:3 (3:2)
Голы: Дадаханов (2), Кузнецов, Месхетели.

Весь чемпионат Москвы по мини-футболу в возрастной группе 2004-2005 гг.р. доминировали три команды - "Строгино", ЦСКА-1, ДЮСШ №2. Эти коллективы выделялись своей игрой и спортивными результатами. Логично, что призовые места соперники разыгрывали в очных поединках. За тур до окончания чемпионата, в ситуации, когда каждое очко - на вес золота, на паркете дворца спорта "Янтарь" сошлись "Строгино" и ДЮСШ №2. Первый поединок, сыгранный в Троицке завершился вничью. 

Ответная встреча, состоявшаяся в минувшее воскресенье и в которой решалось очень многое, получилась напряженной и сложной для обеих команд.

Первыми справились с волнением наши гости: футболисты ДЮСШ №2 открыли счет с помощью штрафного удара, а чуть позже могли удвоить преимущество, но, к счастью, попали в стойку ворот. Совсем скоро ситуация качнулась в другую сторону: строгинцы сравняли счет, отличился Иха Дадаханов, а Илья Нижельский плотным ударом проверил на прочность штангу. Выйти вперед желто-синие не смогли и вскоре вновь пропустили. Все пришлось начинать заново. Нарастив темп, включив прессинг, подопечные Алексея Савченко накрывали соперника на его половине, заставляли нервничать, ошибаться. Тактика сработала! Евгений Кузнецов вновь сравнял счет, а Иха Дадаханов вывел строгинцев вперед. Все мячи нашей команды получились трудовыми.

Во втором тайме напряжение стало еще больше, обе команды играли на приделе своих сил и возможностей. Множество атак получились по-футбольному красивыми с разнообразными ударами. Несчастный случай, автогол позволил гостям сделать счет 3:3. Команды бросились вперед и шансы были у обоих ворот. Желто-синие атаковали все-таки острее, опаснее и заслужили "вырвать" победу - четвертый и последний мяч в игре буквально внес в сетку своим телом Александр Месхетели. Счет больше не поменялся, что очень устраивало строгинцев, подтвердившие свои чемпионские амбиции! 

Остался последний матч, который будет сыгран 25 февраля против ФШ Сергея Чумаченко. Все зависит от наших ребят! Перед заключительным туром "Строгино" - на первом месте.