Жаркие матчи в студеной столице

Жаркие матчи в студеной столице


Зимнее первенство Москвы - 2018 | Кл - Лига | 6 тур
25 февраля. Стадион "Янтарь"

"СТРОГИНО" - УОР №5 ("МАСТЕР-САТУРН")

Видеозаписи игр и готовые обзоры матчей с участие игроков 2001-2006 годов рождения смотрите скоро на нашем канале в youtube.

Фотографии - в нашей группе в ВК

Сегодня особенно хорошо можно было почувствовать дыхание зимы. Устойчивая минусовая температура стала испытанием характеров детей и юношей, участников Зимнего первенства Москвы. Открыли решающий этап соревнования старшие юноши - игроки 2001 года рождения. Обе команды старались, действовали с акцентом на атаку, но отправить мяч в сетку не удалось ни одной, ни другой стороне. Отметим явный момент у Владислава Агалакова в первом тайме и в целом неплохой футбол нашей команды против более чем серьезного соперника.

Следом на поле вышли вторые по рангу и возрасту коллективы школ - юноши 2002 года рождения. Безголевая тенденция прошлой игры перекинулась и на первый тайм этой встречи, а вот за вторые 30 минут было забито аж четыре мяча: соперник в течении минуты поразил наши ворота дважды. Камлашев довольно быстро один гол отквитал, желто-синие помчались вперед сравнивать, хороший момент был у Чернышева. Не забили, и сразу пропустили в третий раз.

Волевую победу одержали наши футболисты 2006 года рождения. Соперник открыл счет уже на 5-й минуте. Буквально через пару минут желто-синие могли сравнять ударом с пенальти, назначенный за нарушение правил на Степанове. Сам пострадавший пробил, но вратарь парировал его выстрел. Нереализованный 11-метровый никак не повлиял на развитие событий - уже на 11-й минуте паритет был восстановлен: Чехлов, как и в матче со "Спартаком" вновь стал "палочкой-выручалочкой" команды. А в начале второго тайма Кирилл Степанов полностью реабилитировался за пенальти, забив с игры победный мяч!

Крупная неудача постигла наших ребят 2003 года рождения. Ничего не предвещало разгромный счет. Даже ошибка защиты в первом тайме, приведшая к пропущенному мячу, казалось, не выбила желто-синих из колеи. Они старались при каждой возможности атаковать. Второй тайм принес разочарование: практически каждый удар соперника приводил к очередному "взятию" наших ворот. К концу встречи счет стал очень крупным. 

Не смогли в полной мере реализовать свои потенциал и футболисты "Строгино" 2004 года рождения. В равном футболе первого тайма, желто-синие немного расслабили и получили необязательный гол "в раздевалку". Во втором тайме усилиями Месхетели счет стал равным, но еще два мяча гостей с разницей в пять минут привели к поражению.

Завершали длинный игровой день уже при свете прожекторов футболисты 2005 года рождения. Наши ребята после победы над "Спартаком" с хорошим настроением вышли встречу с новым соперником. Комбинировали, строили атаки и добились своего в середине тайма - отличился Шамонин после сольного прохода. Во втором тайме он же мог удвоить преимущество, но не поразил ворота из выгодной позиции. Как часто бывает в таких случаях, гости счет сравняли и вместо "2:0" на табло загорелось "1:1". Дело шло к ничьей, когда после очередной передачи вперед и прессинга со стороны Шамонина, ошибку совершил защитник соперника, послав мяч в собственные ворота. Впрочем, если бы ни он, то сам Антон скорее всего забил. Важная победа "Строгино" 2005 года рождения для командной уверенности!

Поводя итоги отметим, что наши команды одержали две победы, одна - в зачетном возрасте, а также заработали ничью. В активе "Строгино" четыре зачетных очков по результатам тура с УОР №5.

Результаты всех матчей.

Команды 2006 г.р.: "Строгино" - УОР №5 - 2:1 (1:1) (второй состав - 2:2)
Голы: Чехлов, Степанов | 2-й состав: Воеводин, Хайдаров.

Команды 2005 г.р.: "Строгино" - УОР №5 - 2:1 (1:0) 
Голы: Шамонин, автогол.

Команды 2004 г.р.: "Строгино" - УОР №5 - 1:3 (0:1)
Гол: Месхетели.

Команды 2003 г.р.: "Строгино" - УОР №5 - 0:5 (0:1)

Команды 2002 г.р.: "Строгино" - УОР №5 - 1:3 (0:0)
Гол: Камлашев.

Команды 2001 г.р.: "Строгино" - УОР №5 - 0:0