Холод - не помеха!

Холод - не помеха!

Наша команда вышла из отпуска в конце января, постепенно втянулась в интенсивный тренировочный процесс, провела ряд товарищеских матчей. Желто-синие весь период подготовки чередовали активность на поле с работой в тренажерном зале. Каждый недельный цикл завершался контрольным матчем. Все прошло по плану, несмотря на все "сюрпризы" погоды.

Фотографии с тренировки 3-го марта смотрите в альбоме группы ВК.

Первый массивный этап работы в межсезонье подходит к концу. В воскресенье, 11-го марта, строгинцы отправятся на двухнедельный сбор в Крымск.

Полузащитник нашей команды Дмитрий Рыжов рассказал о своих впечатлениях от тренировок и игр на "Янтаре":

- Дмитрий, как для тебя прошел этот тренировочный месяц?

- Я считаю, что мы полезно и продуктивно поработали. Лично для меня он прошел удачно. Мы все тренировались с отличным настроением и с полной самоотдачей. Провели товарищеские игры, в который постарались выполнить все тренерские установки.

- Есть ли удовлетворение от контрольных матчей? Одерживали победы, не проиграли "Химкам", только одна осечка.

- Доволен нашими матчами. Во многих из них нам удалось контролировать ход событий, играть первым номером. Игры проходили по нашему плану, все удавалось, за исключением последнего спарринга.

- Как ты считаешь, в чем причина поражения от "Знамени Труда"?

- Череда нелепых ошибок. Соперник практически ничего не создал, но смог воспользоваться нашими промахами. Сами же не реализовали свои моменты. Контролировали игру, комбинировали, но мяч не шел в створ ворот. Мы подметили свои ошибки. Нужно их усвоить и идти дальше.

- В команду в межсезонье добавились новые футболисты. Насколько изменился рисунок игры?

- Я думаю, у нас есть свой игровой почерк и он не меняется из-за нескольких новых футболистов. Мы стараемся контролировать мяч, атаковать, исходим из своих сильных качеств. Мы потихоньку набираем форму, но, понятно, еще не подошли к оптимальной форме. 

- Какие личные задачи ставить на оставшееся время до игр первенства?

- Тут все просто: нужно хорошо тренироваться, помогать команде в играх. Я думаю, мы сможем добиться хороших результатов в первенстве, если сейчас хорошо потрудимся и наберем оптимальную форму.