"Бронза" Зимнего первенства в руках "Строгино-2"!

"Бронза" Зимнего первенства в руках "Строгино-2"!


Зимнее первенство Москвы - 2018 | Премьер-Группа | 8 тур
"СТРОГИНО-2" - "ТОРПЕДО-2"

В первом матче игрового дня наши юноши 2001 года рождения потерпели поражение. Ребята на родном стадионе старались играть активно, смело шли вперед, соперник также проводил свои атаки. Гости открыли счет, воспользовавшись нашей ошибкой в обороне, а удвоили преимущество прямым ударом со штрафного. Во втором тайме торпедовцы поразил ворота "Строгино-2" еще раз. У желто-синих было едва ли не такое же количество возможностей, если ни больше, но реализация подкачала.

Встреча команд 2002 года рождения началась удачно: желто-синие довольно быстро нашли ходы к ворота "Торпедо", повели в счете. Соперник в ответ оказал серьезное давление и в конце первого тайма своего добился, сравнявшись по голам. Во втором тайме у участников были неплохие моменты, может быть гости где-то выглядели острее, но и строгинцы старались не уступать в борьбе, в характере. Не забив, но и не пропустив, наши ребята завершили игру со счетом 1:1.

Боевой, жесткий, а временами жестокий футбол зрители увидели в игре футболистов 2004 года рождения. Планка спортивной борьбы во время матча постепенно повышалась, эмоции захлестнули, что вылилось в большое количество нарушений правил. В первом тайме был один явный голевой момент с участием Сазонова. наш нападающий обыграл вратаря, пробил в створ, но защитник успел встать на линии обстрела и принять мяч летевший в ворота на себя. Во втором тайме наши ребята реализовали игровое преимущество: Барышев завершил хорошую комбинацию своих партнеров. Буквально через несколько минут гости счет сравняли с помощью красивого удара в дальний верхний угол. За 5-6 минут за завершения игры судья удалил нашего капитана Спартака Гогниева. Нужно отметить, что Спартаку серьезно досталось от соперников, ему неоднократно оказывали медицинскую помощь после ударов, а напоследок он увидел перед собой "красный свет", после того как оказался перед вратарем, выбивающим мяч, причем контакта с голкипером не было. Эпизод что называется на усмотрение судьи. Тянуло ли нарушение на вторую желтую карточку? Так или иначе, желто-синие не продержались вдесятером, пропустив за пару минут до конца, успев напоследок осадить ворота "Торпедо" и заставив соперника играть на отбой.

Строгинцы 2005 года рождения неплохо провела свой первый тайм, но ошибки привели к одному, а следом и ко второму пропущенному мячу. Было немного обидно, что соперник, особо не фантазируя, к перерыву вел в счете в два мяча. Наши ребята не расстроились, не пали духом, а во втором тайме буквально за 6-7 минут не просто вернулись в игру, забив дважды в течении короткого отрезка времени, отличились Глазков и Тищенко после передач Куликова и Литвинова, но и не дали опомниться гостям, огорчив их в третий раз! Как станет известно уже после финального свистка, мяч Буркина принес победу желто-синим в интересной, сложной игре против сильного соперника! 

Апофеозом дня стала игра юношей 2003 года рождения. Соперник сделал ставку на свою скорость, быстрые фланговые прорывы, мощь и подвижность форвардов, строгинцы рассчитывали на организацию, слаженные действия в обороне и быстрые атаки. Сковав атаку "Торпедо", подопечные Александра Голивца довели до опасного момента один из своих выпадов, а Яценко на завершении хладнокровно отправил мяч в сетку. Это могло казаться случайностью, но время шло, а гости никак не могли создать реальную опасность - строгинцы держали удары, хорошо поборолись в центре поля, проводили контратаки. Во втором тайме обе команды продолжили играть в своем стиле. Совсем интересно стало когда в одной из атак Кориткин ценой болезненного удара в бедро вновь распечатал ворота соперника, сделав счет 2:0! Вячеслав доиграл матч до конца, прихрамывая, на морально-волевых. "Торпедо" один мяч отквитало и превратило последнюю пятиминутку в нескончаемый поток атак. Все выдержали. Победили!

Наше отделение "Строгино-2" зарабатывает 7 очков в играх против "Торпедо" и гарантировано занимает третье место Зимнего первенства Москвы! 

Поздравляем футболистов команд и тренерский штаб!

Результаты всех матчей тура:

Команды 2008 г.р.: "Строгино-2" - "Торпедо-2" - 1:6 (второй состав - 1:4)
Голы: Барышев | 2-й состав: Гасанов.

Команды 2007 г.р.: "Строгино-2" - "Торпедо-2" - 0:5 (второй состав - 1:2)
Гол: Исаенков.

Команды 2006 г.р.: "Строгино-2" - "Торпедо-2" - 1:2 
Гол: А. Ефимов.

Команды 2005 г.р.: "Строгино-2" - "Торпедо-2" - 3:2 (0:2)
Голы: Глазков, Тищенко, Буркин.

Команды 2004 г.р.: "Строгино-2" - "Торпедо-2"  - 1:2 (0:0)
Голы: Яценко, Кориткин.

Команды 2003 г.р.: "Строгино-2" - "Торпедо-2"  - 2:1 (1:0)
Голы: Яценко, Кориткин.

Команды 2002 г.р.: "Строгино-2" - "Торпедо-2"  - 1:1 (1:1)
Гол: Молвинский.

Команды 2001 г.р.: "Строгино-2" - "Торпедо-2"  - 0:3 (0:2)