Строгинцы - в числе 12-ти лучших команд России по мини-футболу

Строгинцы - в числе 12-ти лучших команд России по мини-футболу

Первенство России по мини-футболу (игроки 2004-05 гг.р.). Финальный турнир. Матч за 11-е место.
21 марта. База "Изумрудное" (Нижегородская обл.).

"Строгино" - ДЮСШ №6 (Норильск) - 3:4 (2:2)
Голы: Месхетели (2), Дадаханов.

Состав: Панов Валерий (вр), Романков Николай (вр), Камочкин Мурад, Месхетели Александр, Кузнецов Евгений, Дадаханов Ихтиер, Гогун Лаврентий, Смирнов Тимофей, Нижельский Илья, Клиновский Игорь. 

Строгинцы открыли счет на 4-й минуте после точного выстрела Александра Месхетели, могли увеличить свое преимущество, но чуть позже, в середине тайма, все перевернулось с ног на голову. Со штрафного удара соперник сравнял счет, а практически сразу, после разыгранной комбинации, вышел вперед. Оба мяча были забиты в течении минуты, двенадцатой со стартового свистка. На 13-й минуте Александр Месхетели вновь сказал свое веское слово, а на табло зажглось "2:2". Первый тайм так и завершился.

Начало второй половины также осталось за "Строгино", а Иха Дадаханов реализовал преимущество желто-синих, забив третий мяч. К сожалению, как и в первом тайме, середина второй "двадцатиминутки" также принесла разочарование: снова в течении минуты соперник забил дважды. Эти мячи стали последними в игре. Пробивали по воротам Иха Дадаханов и Илья Нижельский, как таран шел на четверых Александр Месхетели, обыграл их и с носка отправил "игровой снаряд" рядом со штангой. Старались все, но вытащить игру не получилось.

Подопечные Алексея Савченко завершили свое выступление на турнире, попав в число 12-ти лучших мини-футбольных команд России в своей возрастной категории (юноши 2004-2005 гг.р.), сезона 2017-18 годов. Отмечаем характер нашей команды и новый важный турнирный опыт!

Завтра строгинцы возвращаются в Москву.