Взяли верх над торпедовцами

Взяли верх над торпедовцами



Товарищеский матч
31 марта. Стадион "Янтарь"
ФК "СТРОГИНО" - ФК "ТОРПЕДО-МОСКВА" (МОСКВА) - 3:2 (1:1)
Голы: Борсук, с пен., 4' (1:0); Селюков, 13' (1:1), Ларионов, 61' (2:1), Гапонов, 74' (3:1), Изотов, 75' (3:2).

Состав "Строгино": Григорян, Сычев, Куфтин, Гапонов, Пшеничников, Рыжов, Ларионов (Устинов, 87'), Борсук (Парфенов, 80'), Лелюхин, Погорелов, Мельников (Поликарпов, 65').

Желто-синие провели много игр в межсезонье - хороших и разных, а напоследок, как "вишенка на вкусном торте", сыграли с сильным и почитаемым в столице соперником - "Торпедо". Обоим коллективам делить особо нечего - оба матча первенства сыграны. Почему бы не помочь друг другу лучше подготовиться к будущим сложными официальным матчам, которые уже совсем не за горами?

Игра началась довольно резво: счет был открыт на 4-й минуте. Мельникова сбили в штрафной площади, а Борсук не оставил шансов вратарю гостей, аккуратно пробив с "точки". Торпедовцы сравняли счет довольно быстро, на 14-й минуте после острого прострела вдоль ворот и замыкания. У нашего спарринг-партнера отличился Селюков

Обе команды играли с хорошим настроением, старались быстро выходить в атаку, создавали моменты, правда до забитого мяча в первом тайме дело больше не довели. Характер игры в целом можно назвать равным и счет тоже - 1:1.

Вторые 45 минут гости начали активнее: на 48-й минуте выручил наш голкипер Григорян, а спустя пару минут за желто-синих сыграла стойка ворот. Торпедовцы постепенно завладевали преимуществом. Наши ребята немного перетерпели, ответили своими подходами, а на 61-й минуте вышли вперед после отлично исполненного удара в исполнении Ларионова. Спустя минуту счет мог стать крупнее, однако Мельников с Погореловым не довели момент до гола. Не получилось сейчас - удалось на 74-й минуте: подача c углового, удар, рикошет и третий мяч в воротах "Торпедо"! Строгинцы побежали вперед забивать еще, но почти сразу пропустили острую контратаку - 3:2.

Заключительный отрезок матча получился неплохим в исполнении обеих команд, а торпедовцы упустили верный момент сравнять в компенсированное время перед свистком об окончании встречи.

Таким образом, в заключительном подготовительном матче, желто-синие отпраздновали победу и с хорошим настроением концентрируются на "Зорком".