Открыли новое первенство победой

Открыли новое первенство победой

Первенство России среди любительских команд (III Дивизион, Зона: Москва) | Сезон 2018 | 1 тур
10 апреля | 12:00 | Стадион "Янтарь"
СТРОГИНО-М - СПОРТАКАДЕМКЛУБ - 2:1 (0:0)
Голы: Агаев, 65 (1:0); Полин, 71 (1:1); Маслов, 82 (2:1).

"Строгино-М": Решетняк (вр), Агаев, Ардзимба (Титаренко, 59), Золотарев (Земляков, 79), Ивакин (к), Ильин (Волков, 56), Маслов, Морев, Пшеничников (Артамонов, 67), Стрельник (Шерстнев, 67), Суворов (Касаев, 64). 
Запасной: Рябец (вр).

"СпортАкадемКлуб": Рохманько (вр), Грибанов, Емашев (к) (Петриковский, 65), Котлов (Каширский, 79), Кошелев (Акименко, 84), Меркотан, Полин, Рыбаков, Самошкин, Спирин, Федорин (Корсаков, 90).  
Запасные: Перевозкин (вр), Трифонов, Шалыгин.

Встреча получилась напряженной, хотя и не изобиловала голевыми моментами. Строгинцы, на правах хозяев поля атаковали чаще, больше владели мячом, но долгое время извлечь выводы из преимущества домашнего поля. Гости - непростой соперник, с которым исторически сложно играть нашей молодежи. "Академики" в стартовом отрезке встречи отправили мяч в сетку, к счастью, из "положения вне игры". Одна из хороших комбинаций на чужой половине поля с участие Данило Ардзинба и Ефима Золотарева завершилась ударом последнего в дальний угол, но очень неточным. Атаки и подходы у обеих команд были перспективными, однако с завершением не ладилось. Ничейный счет и нули на табло по результатам первого тайма были справедливыми.
Во втором тайме игра прошла в более открытом ключе, соперники пытались компенсировать засуху первых 45-ти минут и преуспели в этом. На 65-й минуте Рафаель Агаев выиграл позицию и выпрыгнул выше всех при исполнении углового удара, на мгновение завис в воздухе и головой отправил "игровой снаряд" в створ - 1:0. Желто-синим нужно было развить свое преимущество, а вместо этого они немного подались назад и поплатились за желание сохранить счет спустя каких-то шесть минут. Точный выстрел на счету "академика" Андрея Полина. И все-таки наши ребята были сильнее по ходу встречи, а отменный удар в "девятку" Максима Маслова в заключительной "десятиминутке", закрепил этот факт - 2:1.
"Молодежка" начинает с победы