Обе команды потеряли очки

Обе команды потеряли очки

Очень непростым вышел матч 19-го тура ПФЛ в зоне «Запад» для «Строгино». Соперником оказалась чуть менее молодая, но также очень настырная команда из Раменского. «Сатурн», тоже выигравший в первом весеннем туре, был настроен продолжить свою победную поступь.

Игра вышла очень настырной, быстрой, с множеством единоборств и жёстких стыков. В одном из таких стыков получил повреждение и не смог закончить матч Михаил Погорелов. Несмотря на нацеленность на атаку, стопроцентных моментов команды создали немного: в конце первого тайма прострел ещё не заменённого Погорелова могли замыкать и Мельников, и Ларионов, но обоим не хватило резкости принятия решений.

Во второй половине уже «Сатурн» был ближе к забитому мячу. Но в первом случае великолепно проявил себя Вячеслав Григорян, спасший команду по сути после выхода один на один. Во втором уже и он был бессилен после обводящего удара Бора, но уже штанга сыграла за гостей. Прострел, который был выполнен после отскока, также никто не замкнул.

В целом, оба тренера согласились с тем, что игра была достаточно равной. Тем не менее, можно утверждать, что потеря очков не лучшим образом может сказаться на итоговом положении команд, особенно если эта потеря в матче с прямым конкурентом.

Хронология матча, которую вел Роман, в нашем твиттере.