Григорян
ПФЛ
Строгино
Сатурн
Интервью

Вячеслав Григорян: "Было ощущение, что не пропустим"

Вячеслав Григорян: "Было ощущение, что не пропустим"

 Голкипер нашей главной команды Вячеслав Григорян рассказал о поединке 19-го тура Фонбет-Первенства России, по результата которого он занес в свой актив еще один "сухой матч".

- Вячеслав, мы все знали куда едем,  знали о богатых традициях "Сатурна", о широкой поддержке со стороны фанатов... К какой игре готовились?

- Готовились к битве, старались сыграть в свой футбол с учетом того, как любит действовать соперник. Не так много позволили ему, не пропустили, но и не забили.

- Особые проблем сегодня не создали нападающие хозяев?

- Конечно, создали. У "Сатурна" были моменты, вступал в игру по ситуации, отбивал мячи. Старался не думать о том, что пропускать нельзя. Да и игра была в целом равная. То мы, то они перехватывали инициативу. Такого, чтобы они нас прижали к своим ворота и мы не знали куда деваться - не было. Ощущения, что пропустим - тоже. 

- Сердце не екнуло когда соперник попал в каркас ворот в концовке?

-Екнуло. Чуть-чуть. 

- Что тренеры сказали в перерыве и после завершения?

- Алексей Михайлович сказал в перерыве, что установку мы выполняем, нам нужно продолжать гнуть свою линию, что особых проблем нет. Поле было с кочками и нам пришлось упростить игру. Сыграли на результат немного в ущерб контролю мяча. Тренеры после игры сказали, что многое получилось, не удалось только забить.

- Натуральное поле создало проблемы?

- Мы тренировали на своем искусственном поле на "Янтаре" и сразу перейти на натуральное было непросто. Как я говорил, поле с кочками. Приходилось это учитывать в игре. Ребята без крайней необходимости старались назад пас не отдавать.

- Следующий соперник - "Энергомаш". В чему стоит готовиться?

- Просто к еще одной игре, в которой нужно проявить себя и приложить усилия, чтобы одержать победу.