Строгино-М
Чертаново-М
III Дивизион
Первенство России
2 тур
Стадион Чертаново

Молодежка "Строгино" уступила "Чертаново-М"

Молодежка "Строгино" уступила "Чертаново-М"

Первенство России среди любительских команд (III Дивизион, Зона: Москва) | Сезон 2018 | 2 тур
18 апреля | 18:00 | Стадион "Чертаново"

ЧЕРТАНОВО-М - СТРОГИНО-М  - 5:1 (2:0)
Голы: Молчанов (1:0); Молчанов (2:0); Великородный (3:0); Турсунов (3:1); Молчанов, с пен. (4:1); Надольский (5:1).

Состав "Строгино-М": Решетняк (вр) (Рябец, 75), Агаев (Гладченко, 55), Ардзимба (Филатов, 74), Головня, Ильин (Ивакин, 55), Касаев (Моргунов, 55), Пшеничников, Руденко (Земляков, 63), Стрельник, Титаренко (Чирикбая, 77), Турсунов.  

Наша команда начала встречу ударно, сходу создав несколько хороших ситуаций у ворот чертановцам. Так, Данило Ардзинба мог как минимум дважды огорчить хозяев к 12-й минуте. После розыгрыша углового удара опасно пробивал Михаил Стрельник. Как водится, не забив, желто-синие пропустили - со "стандарта": подача с углового и удар головой позволил "Чертаново" повести в счете. Второй мяч чертановцев стал следствием ошибки в обороне. 

В начале второго тайма хозяева забили третий мяч после умной комбинации, показав хорошую реализацию своих моментов. Строгинцы бросились отыгрываться, перехватили инициативу, оказали давление и добились своего: Игорь Турсунов размочил счет красивым ударом со средней дистанции, подарил надежду на "возвращение" в игру.

К сожалению, закрепить голевой порыв не вышло, а мяч чертановцев с пенальти, после чего счет стал 4:1, по сути означал поражение "Строгино". Да, моменты у наших ребят были - хорошие прострелы остались без замыкания, а потенциальные мячи так и оказалось в сетке. В концовке футболисты "Чертаново" забили пятый мяч.

Крупное поражение нашей молодежки во втором туре, но первенство только началось. Будем смотреть вперед и готовиться к следующим поединкам!