Строгино-М
ДЮСШ №75
III Дивизион
3 тур
Стадион Янтарь

Команда "Строгино-М" крупно обыграла ДЮСШ №75

Команда "Строгино-М"  крупно обыграла ДЮСШ №75

Первенство России среди любительских команд (III Дивизион) | Сезон 2018 | 3 тур
24 апреля | 16:30 | Стадион "Янтарь"

СТРОГИНО-М  -  ДЮСШ №75  -  5:2 (4:1)

Голы: Иващенко, 2 (1:0); Руденко, 9 (2:0); Иващенко, 28 (3:0); Ивакин - автогол, 36 (3:1); Стрельник, 39 (4:1); Хатаженков, 68 (4:2), Руденко, 71 (5:2).

Предупреждение: Гончаренко, Магулаев, Палагута, Мамедов, Раткевич.

Удаление: Касаев, 65 (прямая красная карточка - за удар соперника не владеющего мячом ногой в ногу)

Строгино-М: Решетняк (Рябец, 75), Агаев (Головня, 46), Ивакин, Иващенко, Ильин (Гладченко, 69), Касаев, Овсянников, Руденко (Чирикбая, 78), Стрельник (Архипов, 73), Титаренко (Земляков, 64), Филатов (Раткевич, 70).



После матча с "Чертаново", наш молодежный состав неприменно хотел реабилитироваться, а то что матч проходил в домашних стенах только удваивало желание строгинских ребят одержать победу и оставить в прошлом неудачу.

Уже на первой минуте откомандированный из главной команды для набора формы после травмы Евгений Иващенко открыл счет, он же чуть не замкнул прострел спустя еще минуту. Строгинцы спокойно развивали свои атаки и довольно буднично забили второй раз: на 9-й минуте отличился Ярослав Руденко. Наша команда после уверенного старта немного сбросила обороты, позволив сопернику совершить несколько фланговых атак, нанести удары по воротам Никиты Решетняка. Серьезной опасности они не создали, а вот ответ желто-синих заставил Дмитрия Ершова в третий раз вытаскивать игровой снаряд - Евгений Иващенко как на тренировки расстрелял ворота соперника из приделов штрафной площади.

И все-таки гости своим желанием и движением вперед заслужили гол и исполнили его после подачи углового, пусть и довольно неожиданно: мяч от колена Павла Ивакина попал в створ с дальней штанги. Не прошло и четырех минут как желто-синие восстановили разницу в три мяча после удара Михаила Стрельника, а голевую передачу пяткой отдал Евгений Иващенко. До перерыва мог отличиться и Егор Ильин, но Дмитрий Ершов забрал мяч из нижнего угла. 

Второй тайм начался с позиционных атак нашей команды. Соперник выбрался в контратаку на 51-й минуте и пробивал из выгодной позиции. К счастью - выше ворот. На 63-й минуте удар по воротам минута нанес Ярослав Руденко. В ответ гости провели довольно массированную атаку, а Павлу Ивакину пришлось разряжать момент, вынеся мяч из штрафной. Эпизод, однако, не закончился: Давид Касаев атаковал нападающего, не владевшего мячом, у угла поля и увидел перед собой "красный свет" - прямое удаление.

Через несколько минут соперник провел результативную атаку, попытался вернуть интригу - 4:2. Можно сказать, что интрига умерла толком не родившись - Ярослав Руденко точно пробил пенальти, назначенный за нарушение на Евгении Иващенко.

По ходу второго тайма тренерский штаб нашей молодежки провел все возможные замены, предоставив игровое время всем игрокам заявки. Уже в заключительной части встречи, на 82-й минуте, мог отличиться Данила Чирикбая. Нападающий выскочил на ворота, пробил мимо вратаря - штанга! Добивший мяч в сетку Илья Архипов был, к сожалению, в положении "вне игры".

Отметим, что несмотря на неравенство в составах, гостям не удалось взять мяч под свой контроль. Желто-синие уверенно довели дело до крупной победы.

Видеозапись: