Спортивная школа
Строгино
Динамо
Локомотив
Клубная Лига
Первенство Москвы
Стадион Янтарь

Выиграли у "Локомотива", уступили "Динамо"

Выиграли у "Локомотива", уступили "Динамо"


Сегодня, середине недели, на нашем стадионе состоялись сразу два вынесенных поединка: строгинцы 2006 года рождения доигрывали свой матч 1-го тура против "Динамо", а желто-синие 2004 года рождения, по просьбе "Локомотива", проводили перенесенную на более ранний срок встречу 7-го тура.

Подопечные Дениса Евсикова в первом тайме играли с динамовцами от обороны, но свои моменты в атаке имели, однако больше повезло сопернику, открывшему счет на 25-й минуте. Во втором тайме наша команда большими силами шла вперед, нагнетала, заслужила как минимум ничьей. Так, например, один на один с вратарем вышел Даниил Хайдаров и не переиграл "стража ворот". В итоге, мяч бело-голубых на исходе первого тайма так и остался единственным. 

Вторые составы 2006 года рождения сыграли веселей: динамовцы открыли счет, но сразу же пропустили один, а следом и второй мяч. Гости отыгрались перед перерывом, а во втором тайме вышли вперед. Наши ребята бросились отыгрываться и добились своего в самой концовке - 3:3.

Следом свой матч провели юноши "Строгино" 2004 года рождения со сверстниками из "Локомотива". Соперник - более чем серьезной и настрой у желто-синих был соответствующим. Наши ребята открыли счет уже на 3-й минуте. Перетерпев атаки гостей, строгинцы на 17-й минуте во второй раз огорчили гостей, а после форменного штурма гостей с выносом мяча с ленточки ворот защитником, провели и третью успешную атаку. Так на 32-й минуте счет стал 3:0 в пользу ребят Александра Лактионова. Сыграв правильно, реализовав свои моменты и перекрыв кислород "железнодорожникам" в атаке, хозяева ушли на перерыв с приличным гандикапом.

В начале второго тайма "Локомотив" один мяч отыграл, вернул интригу. Да, "железнодорожники" больше владели мячом, разыгрывали его, но и наши ребята отнюдь не отсиживались в обороне - встречали в центральном круге, прессинговали, не давали легко выходить на опасную позицию. Клим Колдинов отразил неприятные удары, стойка также приходила на помощь строгинцам, да и удача сопутствовала желто-синим. При этом ребята успешно выбегали вперед в контратаки. По-настоящего тяжело пришлось в заключительные пять минут, гости оказали приличное давление, но сократить разницу в счете так и не смогли.


Летнее первенство Москвы-2018 ("Клубная Лига"). 1 тур
25 апреля | Стадион "Янтарь" | 15:00
Команды 2006 г.р.: "Динамо" - "Строгино" - 1:0 (2-й состав - 3:3)
Голы: Меджидов, Косенко, Ермаков.


Летнее первенство Москвы-2018 ("Клубная Лига"). 7 тур
25 апреля | Стадион "Янтарь" | 17:40
Команды 2004 г.р.: "Строгино" - "Локомотив" - 3:1 (3:0)
Голы: Попов, Резков, Беляев.