Спортивная школа
Строгино
Спартак
Стадион Янтарь
Первенство Москвы
Клубная Лига
3 тур

Юные строгинцы сыграли со сверстниками из "Спартака"

Юные строгинцы сыграли со сверстниками из "Спартака"

Летнее первенство Москвы-2018 ("Клубная Лига"). 3 тур
29 апреля. Стадион "Янтарь"
"СТРОГИНО" - "СПАРТАК"

Наш стадион в воскресенье собрал юных футболистов 2008, 2007, 2006 годов рождения. Заранее было известно, что их старшие товарищи (2001-2005 гг.р.) сыграют позднее из-за участия в других соревнованиях. По предварительным данным - в июне. А пока в центре внимания оказались возраста, очки которых не пополняют общий зачет школ в первенстве, но этот факт совершенно не снижал степень интереса и уровень спортивной борьбы.

В матче команд 2008 года рождения никто не хотел уступать. Не случайно оба тайма завершились вничью: в первом без забитых мячей, а во втором - по одному в каждые ворота. Строгинцы 2007 года рождения также навязали борьбу, смогли продемонстрировать свои козыри, уступили, пропустив единственный гол.

А вот вторые составы сыграли по-разному: наш коллектив 2008 года рождения крупно уступил, а ребята 2007 года рождения одержали победу, поразив спартаковские ворота на последних секундах!

Интересно прошли матчи команд 2006 года рождения, в которых у строгинцев были неплохие моменты, попадание в стойку ворот. Гости оказались удачливее - открыли счет первыми, а когда подопечные Дениса Евсикова пошли вперед отыгрываться, подловили ошибку и поразили ворота во второй раз. Наш второй состав также не смог реализовать свои моменты, которых во втором тайме было предостаточно, уступил с сухим счетом.

Результаты 3-го тура:

Команды 2008 г.р.: "Строгино" - "Спартак" - 1:1 (2-й состав - 2:8)
Голы: Иванов / Второй состав: Мартыновченко, Куликов.

Команды 2007 г.р.: "Строгино" - "Спартак" - 0:1 (2-й состав - 1:0)
Гол: Бочкарев.

Команды 2006 г.р.: "Строгино" - "Спартак" - 0:2 (2-й состав - 0:3)