Студенческая сборная Москвы
Строгино
Строгино-М
Крымск
УТС
Золотарев
Морев
Артамонов
Волков
Маслов
Кислянских
Суворов

Наши сборники вернулись из Крымска

Наши сборники вернулись из Крымска

Старший тренер москвичей Александр Ульянов пригласил на учебно-тренировочный сбор студенческой сборной Москвы в Крымске (с 14-го по 26-е апреля) сразу семь футболистов нашего клуба, основного и молодежного составов: Ефима ЗолотареваЕвгения МореваАлександра АртамоноваВладислава ВолковаМаксима Маслова, Никиту Кислянских, Ивана Суворова.
В рамках УТС москвичи провели тренировочный процесс в режиме двухразовых тренировок, который включал в себя беговую работу, технико-тактическую подготовку, теоретические занятия.

Столичные футболисты сыграли три контрольные встречи. В первом матче против команды "Витязь" подопечные Александра Ульянова отметились крупной победой (8:2), несмотря на то, что соперники в среднем на несколько лет были старше. Два забитый мяча и заработанный пенальти на счету Ефима Золотарева. Во второй игре - двухсторонней - наш нападающий также отметился двумя голами. А в третьем спарринге - против сборной Краснодарского Края - Никита Кислянских поразил ворота, но "взятие" не было засчитано, а сборная Москвы в итоге уступила - 0:1.

Напомним, что летом студенческая сборная Москвы примет участие во Всероссийской Спартакиаде. Перед этим тренерский штаб столичной команды проведет еще один сбор. Место и время - уточняется.