Спортивная школа
Строгино-2
Красногвардеец
Первенство Москвы
Первая Лига
4 тур
Стадион Рублево

"Строгино-2" - "Красногвардеец": обзор 4-го тура "Первой Лиги"

"Строгино-2" - "Красногвардеец": обзор 4-го тура "Первой Лиги"

ФОТОГРАФИИ СУББОТНИХ МАТЧЕЙ


Летнее первенство Москвы-2018 ("Первая Лига"). 4 тур
5-6 мая. Стадион "Рублево".
"СТРОГИНО-2" - "КРАСНОГВАРДЕЕЦ"

В течении двух выходных дней были сыграны все матчи очередного тура с участием наших футболистов отделения "Строгино-2". В субботу проходили встречи 2008, 2007, 2006, 2003 годов рождения, а на следующий день свои игры провели все остальные коллективы.

Субботнее утро, в котором "первая скрипка" была отдана юным футболистам, принесла хорошее настроение ребятам из "Строгино-2". Они одержали победу в четырех матчах из шести, а уступили только однажды. Их старшие товарищи - футболисты 2003 года рождения - также не ударили в грязь лицом, оказавшись по ходу своего матча в непростом положении. Подопечные Александра Голивца открыли счет, но гости с пенальти сравняли его перед свистком на перерыв, а во втором и вовсе вышли вперед. Ситуация осложнялась еще и потерянной инициативой. Все решил характер нашей команды и умение создать нужный эпизод: Токарев с помощью удара головой выровнял положение, а главное, изменил психологический баланс. А когда Лазаренков заставил капитулировать вратаря соперника, оформив в этой игре "дубль", стало понятно, что победу наши ребята уже не упустят - 3:2.

В играх, произошедших на следующий день, уверенная победа на счету наших игроков 2005 года рождения, забивших по мячу в каждом из таймов и сохранивших свои ворота в целостности. Боевая ничья зафиксирована в игре команд 2004 года рождения. Причем подопечные Максима Кузьмина первыми открыли счет, владели инициативой, но соперник во втором тайме переломил ход событий. Поражением завершился поединок коллективов 2002 года рождения. Наши ребята неплохо комбинировали, играли интересно, однако два пропущенных еще в первом тайме мяча не позволили им зацепиться даже за ничью.

Удаление Жохова в составе нашей команды 2001 года рождения, случившееся в концовке первого тайма, сильно повлияло на ход встречи. До этого события желто-синие играли с преимуществом, но не смогли забить, а во втором тайме пришлось обороняться, разрушая атаки гостей вдесятером. Пропустив гол, наши ребята пошли вперед, создали голевые ситуации, проявили волю к победе. Сравнять не получилось, но с поля они уходили с поднятой головой.

По результатам тура - равенство очков с "Красногвардейцем" - 7:7. Наше отделение "Строгино-2" в Общем зачете первенства после четырех туров находится на 4-м месте.

Результаты матчей 4-го тура:

Команды 2008 г.р.: "Строгино-2" - "Красногвардеец" - 2:0 (2-й состав - 8:0)
Голы: Куликов, Кузнецов. / Второй состав: Федотов (2), Гук, Кузнецов, Потехин, Фролов, Якимов, Шишов.

Команды 2007 г.р.: "Строгино-2" - "Красногвардеец" - 0:2 (2-й состав - 3:0)
Голы: / Второй состав: Исаенков (3).

Команды 2006 г.р.: "Строгино-2" - "Красногвардеец" - 1:0 (2-й состав - 1:1)
Голы: Архипов / Второй состав: Штырлин.

Команды 2005 г.р.: "Строгино-2" - "Красногвардеец" - 2:0 (1:0)
Голы: Глазков, Куликов.

Команды 2004 г.р.: "Строгино-2" - "Красногвардеец" - 2:2 (1:0)
Голы: Симаков, Бланко Фернандес.

Команды 2003 г.р.: "Строгино-2" - "Красногвардеец" - 3:2 (1:1)
Голы: Лазаренков (2), Токарев.

Команды 2002 г.р.: "Строгино-2" - "Красногвардеец" - 0:2 (0:2)

Команды 2001 г.р.: "Строгино-2" - "Красногвардеец" - 0:1 (0:0)