Спортивная школа
Строгино
Строгино-2007
турнир
След на земле
сезон 2018

Команда "Строгино-2007" приняла участие во всероссийском турнире "След на земле"

Команда "Строгино-2007" приняла участие во всероссийском турнире "След на земле" Строгинец Алексей Бухлов (в центре) - среди лучших игроков турнира

С 1-го по 5-е мая в Тольятти прошел первый Всероссийский турнир "След на земле" памяти основателя Академии по футболу Юрия Петровича Коноплёва. 

За главные награды соревнования сражались 16 команд мальчиков 2007 года рождения. "Золото" символично выиграла Академия им. Ю. Коноплева, в упорной борьбе одолев столичное "Чертаново" - 1:0. Бронзовые медали завоевали самарские "Крылья Советов".

Нашу спортивную школу на турнире представила команда "Строгино-2007" под руководством Геннадия Скляра. Желто-синие на первой групповой стадии одолели будущего победителя - Академия им. Ю. Коноплева, а также команду "Русичи"; сыграли вничью с "ВИЗ-Синара" и с первого места вышли в следующую стадию.

На втором групповом этапе строгинцы победили ижевский "Зенит", уступили "Крыльям Советов" и ДЮСШ №4. Неудачи не помешали нашим ребятам попасть в восьмерку лучших, которые приняли непосредственное участие в борьбе за трофей.

На стадии четвертьфинала подопечные Геннадия Скляра уступили сверстникам из "Чертаново" с минимальным счетом и дальше разыгрывали места с 5-8. Строгинцы обыграли "Камаз" и "Сибирь", заняв высшее положение из возможных после поражения в 1/4 финала - пятое место.

Лучшим игроков в рядах желто-синих был признан Алексей Бухлов.

Наши ребята приобрели хороший опыт игры с командами, проповедующими разный футбол. Благодарим организатора турнира - Детскую футбольную лигу - за отличное соревнование!

Все игры "Строгино-2007" на турнире:

Групповые стадии:

"Строгино" - "Русичи" - 2:0 (Бухлов-2)

Академия им. Ю. Коноплева - "Строгино" - 0:1 (Бухлов)

"Строгино" - "ВИЗ-Синара" - 3:3 (Бочкарев, Бухлов, Стеснягин)

"Строгино" - "ДЮСШ №4 - 1:2 (Бухлов)

"Строгино" - "Зенит" - 3:0 (Самороковский, Свешников, Бесаев)

"Строгино" - "Крылья Советов" - 0:1 

1/4 финала. "Строгино" - "Чертаново" - 0:1

Матч за 5-8 места. "Строгино" - "Камаз" - 3:0 (Бухлов-2, Вака Гусман, Самороковский, Стеснягин)

Матч за 5 место. "Строгино" - "Сибирь" - 4:1 (Бухлов-2, Самороковский)