Строгино-М
Спартак-2
Кубок Москвы
1/16 финала
Сезон 2018
Стадион Янтарь

Разгром "Спартака-2"

Разгром "Спартака-2"

Кубок Москвы среди любительских команд | Сезон 2018 | 1/16 финала
08 мая | 16:30 | Стадион "Янтарь"

"СТРОГИНО-М" - "СПАРТАК-2" - 4:1 (2:0)

Голы: Побединский - автогол, 30 (1:0); Титаренко, 44 (2:0); Филатов, 61 (3:0); Кудряшов, 71 (3:1); Морев, 83 (4:1).

Предупреждение: нет  -   Побединский, 45.

Удаления: нет

Состав "Строгино-М": Скопцов (Рябец, 73), Архипов (Чирикбая, 65), Головня (Кислянских, 66), Емельянов, Ивакин, Маслов (Соловьев, 73), Моргунов (Артамонов, 58), Морев, Руденко, Стрельник (Филатов, 58), Титаренко (Раткевич, 50).





Кубок Москвы - престижное столичное соревнование - желто-синие начали встречей со "Спартаком-2", который представляет IV дивизион Москвы.
 
Обе команды уже на первых минутах показали свое стремление играть на победу: гости пробил опасный штрафной удар, парированный в броске Николаем Скопцовым, а строгинцы создали момент с игры, но с завершением у Евгения Морева не сладилось. На 12-й минуте у Евгения появился еще один вариант для "взятия ворот" - он пробил "на исполнение" из штрафной площади, но получилось недостаточно метко и сильно. Спустя пять минут замыкал прострел на ближней штанге Илья Архипов после передачи Ярослава Руденко, мяч прошелся по сетке, только с внешней стороны.

В середине тайма активность команд и скорости несколько упали. Яркое солнце явно влияло на состояние участников. Пауза на прием воды немного помогла, во всяком случае нашей команде: ребята Геннадия Скляра на 30-й минуте в одной из атак после фланговой передачи заставили ошибиться игрока гостей, который отправил мяч в свои ворота. Так был открыт счет в нашем матче. На 34-й минуте Илья Архипов мог удвоить наше преимущество, да пробил бесхитростно, во вратаря. На 42-й минуте Георгий Моргунов кивком головы отправлял мяч в створ, да чуть промахнулся. Гол все-таки состоялся - "В раздевалку" на 44-й минуте. Отличился Роман Титаренко, который убежал на рандеву с голкипером гостей.

Во втором тайме интересный атак, подходов и голевых ситуаций получилось больше. Возможно, влияние оказала тень, опустившаяся на наш стадион и немного сбившая жару. Так или иначе, наши ребята продолжали искать счастье впереди. На 48-й минуте Максим Маслов и Евгений Морев организовали и разогнали неплохую атаку, последний разрезал оборону хитрым пасом, но Михаил Стрельник не укротил мяч и момент потерялся. А на 61-й минуте вышедший на замену Владимир Филатов сделал счет разгромным - 3:0. 

После этого, наша команда немного расслабилась, позволила гостям создать неприятные ситуации, отыграть один мяч на 78-й минуте. У соперника отличился Иван Кудряшов. И все-таки последнее слово осталось за желто-синими: Евгений Морев поставил "жирную точку" на 83-й минуте - 4:1. 

"Строгино-М" идет дальше по сетке Кубка Москвы. Впереди - поединок 1/8 финала со "Спортакадемклубом". Встреча ориентировочно запланирована на 19-е июня.