Кубок Победы
Анохин
Струтынский
Гуляев
Смертин
Кержаков
Широков
Алаев
Шамрай
Булыкин
Каряка
Булатов
Корнеев
Дворкович
Михеев
Леонов
Заикин
Стадион Янтарь

Разыграли "Кубок Победы" на призы Сергея Анохина

Разыграли "Кубок Победы" на призы Сергея Анохина

За "Кубок Победы" поборолись четыре команды: сборная Российского футбольного союза, Правительства Москвы, Администрации Президента РФ и команда Правительства России "Росич". Команды были усилены настоящими звездами отечественного футбола.

Накал спортивной борьбы был серьезный, а состав участников поражал воображение. На одном футбольном поле встретились легенды отечественного футбола, высшие спортивные функционеры и менеджеры. В дружеском турнире никто не хотел уступать, все четыре команды играли на победу - забивали красивые голы после розыгрышей и комбинаций, метко "клали" мяч в сетку ворот со штрафных ударов.

-------> ФОТОГАЛЕРЕЯ ТУРНИРА

Александр Кержаков по-прежнему быстрый, Роман Широков раздавал тонкие передачи как в былые времена, а Алексей Смертин как всегда цепок в отборе. От них не отставали Дмитрий Булыкин, Дмитрий СмирновАндрей Каряка, Илья ЛионовВиктор Булатов, Дмитрий СенниковИгорь Корнеев, Владимир ЛеонченкоАркадий Дворкович и другие футбольные корифеи.


В центре футбольного действа оказались: руководитель Департамента спорта и туризма города Москвы Николай Гуляев, генеральный директор Российского футбольного союза Александр Алаев, руководитель нашего учреждения Дмитрий Струтынский.


В турнире принял участие и сам "виновник" торжества - Сергей Анохин, сыгравший за сборную Правительства Москвы, в которую также вошли тренеры нашего клуба. Один из них - Вячеслав Кренделев - отметился отличной игрой в обороне, получил приз "лучшего защитника".

Под бодрый комментарий Нобеля Арустамяна и в присутствии многочисленных зрителей, которые пришли посмотреть на игру мастеров, команды сыграли круговой турнир и распределили места.


Турнир получился. Звезд футбола обступали юные болельщики, фотографировались, просили автографы, разрывали их игровые футболки на лоскуты.


А победу одержала сборная команда РФС, но, наверное, в такой солнечный день, в который в первую очередь болельщики получили удовольствие, наблюдая за действиями своих кумиров, это было совсем не важно.