Строгино
Ротор-Волгоград-2
ПФЛ - Центр
Первенство России
24 тур
Стадион Нефтяник
Сезон 2017/18

Вперед - на Волгоград!

Вперед - на Волгоград!

ФОНБЕТ - Первенство России среди команд ПФЛ 2017/18. Зона "ЦЕНТР". 24 тур. 

"РОТОР-ВОЛГОГРАД-2" (ВОЛГОГРАД)  -  "СТРОГИНО" (МОСКВА) 

16 мая 2018 года. Начало в 17:00.

Место проведения: Волгоград. Стадион "Нефтяник". Вход платный - 100 рублей.

Видеотрансляция матча будет подготовлена хозяевами поля. О развитии событий в игре читайте в нашем твиттере.


СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА

Главный судья: Небогатиков Михаил Александрович (Казань).
Помощники: Клепцов Яков Васильевич (Ростов-на-Дону), Петросян Варанцо Петрович (Ростов-на-Дону).
Инспектор: Барабаш Сергей Иванович (Ставрополь).

Опытный 31-летний рефери Михаил Небогатиков за свою свою судейскую карьеру, которая включает в себя 177 игр, их который 102 - в качестве главного судьи, только единожды обслуживал встречу с участием нашей команды: при его работе строгинцы уступили в гостях "Долгопрудному" (1:3) в сезоне 2016-17 годов.


ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГОРОД. ФУТБОЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ.

Волгоград славится своими футбольными традициями. Команда, представляющая этот легендарный город боевой и трудовой славы, долгое время выступала в Премьер-Лиге, становясь серебряным и бронзовым призером и заслуживая уважения у спортивных специалистов и любовь местных почитателей футбола. 

В этом сезоне главная команда города выступала в ФНЛ, а во Второй дивизион 5 июля 2017 года был заявлен второй коллектив под названием "Ротор-Волгоград-2", который является структурным подразделением учреждения "Спортклуб "Ротор-2".

"Ротор-Волгоград-2" первоначально заявился в зону ЮГ, но впоследствии был переведен в зону ЦЕНТР, заняв место снявшейся еще перед стартом сезона "Юности Москвы".

Волгоградцы - аутсайдеры группы ЦЕНТР. После 23-х игр в их активе 8 очков, которые были сформированы победами над пензенским "Зенитом" и "Динамо-Брянск" и двумя ничьими с "Сатурном" из Раменского. Среди играющих коллективов (снявшийся "Зенит" - не в счет) нашего первенства, "Ротор-2" - меньше всех забивший и самый пропускающий клуб (14-43). Отметим, однако, что половина всех набранных очков - четыре - пришлись на весеннюю часть сезона. 


КТО ПРЕРВЕТ СВОЮ БЕЗВЫИГРЫШНУЮ СЕРИЮ?

"Строгино" и "Ротор-2" последние свои матчи не знают вкус победы. У нашей команды печальная серия включает в себя пять матчей, а Волгоградцы не выигрывали в последних четырех встречах.

При это ничья - маловероятна исходя из статистики: строгинцы не любят мирный исход (2 ничьи в 23 играх), предпочитая выяснения "до конца".


ОСТАЛЬНЫЕ МАТЧИ 24-го ТУРА

"Торпедо Москва" (Москва) - "Зоркий" (Красногорск), "Рязань" (Рязань) - "Сатурн" (Раменское), "Химик" (Новомосковск) - "Металлург" (Липецк), "Калуга" (Калуга) - "Сокол" (Саратов), "Динамо-Брянск" (Брянск) - "Арарат" (Москва).

"Зенит" (Пенза) - "Энергомаш" (Белгород) - 0:3 (Техническая победа - "Зенит" снялся)