Строгино-М
Химки-М
Первенство России
III Дивизион
8 тур
Стадион Новые Химки

Крупно обыграли химчан

Крупно обыграли химчан

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

Первенство России среди любительских команд (III Дивизион) | Сезон 2018 | 8 тур
21 мая | 12:00 | Стадион "Новые Химки"

"ХИМКИ-М" - "СТРОГИНО-М" - 0:3 (0:2)

Голы: Стрельник, 20 (0:1); Ардзимба, 36 (0:2); Стрельник, с пен., 79 (0:3).

Предупреждения: Титов, 33  -  Стрельник, 83

Удаление: нет.

Состав "Строгино-М": Решетняк (Скопцов, 73), Ардзимба (Борсук, 45), Волков, Золотарев (Мельников, 62), Ивакин, Касаев (Артамонов, 83), Маслов, Морев, Небиеридзе (Головня, 63), Стрельник, Титаренко (Земляков, 83).



"Обе команды играли на победу" - этот распространенный штамп как нельзя подходит под сегодняшний матч молодежных составов "Строгино" и "Химки". Молодые парни обеих команд - им есть что доказывать, они амбициозные и целеустремленные.

Встреча проходила практически без центра поля, "львиную часть" времени мяч был у ворот обоих коллективов. Химчане старались разыгрывать "до верного", а также делали ставку на "стандартные положения", а наши ребята находили момент для удара, обстреливали хозяев с разных дистанций. Именно так был открыт счет: Михаил Стрельник метров с 23 точно пробил в угол, заставив капитулировать Николая Черкая.

Ответные подходы соперника были как минимум неприятными: один раз мяч был отправлен над перекладиной наших ворот, а в эпизоде со штрафным ударом и добиванием спас Никита Решетняк в броске переведя мяч на угловой. Наши ребята перетерпели, вышли вперед в атаку, и вновь были точны: Данило Ардзимба удвоил преимущество желто-синих. После этого игра вновь качнулась в сторону наших ворот - коллективными усилиями отвели угрозу. Хозяева организовали приличное давление перед свистком на перерыв, в котором перекладина сыграла на стороне "Строгино". 

Во втором тайме динамичный, взрывной футбол с шансами у обеих команд продолжился. В наших рядах пробивал по воротам Евгений Морев. В середине тайма игру на себя взял Максим Маслов. После его сольного прохода и удара, хозяева должны были радоваться, что отделались только угловым ударом.

Химчане нагнетали, но свои моменты не реализовали - слаженно действовала наша защита, а вратари - Никита Решетняк, а позже и Николай Скопцов - играли уверенно, да и капризная удача сегодня выбрала желто-синий цвет.

На 79-й минуте вышедший на замену Никита Мельников заработал на себе пенальти, который хладнокровно реализовал Михаил Стрельник. В концовке встречи команды обменялись последними колкостями, однако счет больше не поменялся.

Хорошая победа нашей команды над очень приличным, играющим соперником и "сухой матч", что особенно радует!