Строгино-М
Приалит
Первенство России
III Дивизион
9 тур
Сезон 2018
Стадион Янтарь

Молодежный состав "Строгино" одержал разгромную победу

Молодежный состав "Строгино" одержал разгромную победу

Первенство России среди любительских команд (III Дивизион) | Сезон 2018 | 9 тур
25 мая | 18:00 | Стадион "Янтарь" 

"СТРОГИНО-М" - "ПРИАЛИТ" - 5:0 (3:0)
Голы: Титаренко, 2 (1:0); Ардзимба, 11 (2:0); Ардзимба, 36 (3:0); Мельников, 50 (4:0); Мельников, 69 (5:0).

Предупреждения: Овсянников - Бурцев.

Удаление: нет.

Состав "Строгино-М": Решетняк (Скопцов, 55), Ардзимба (Борсук, 46), Волков, Головня (Агаев, 63), Золотарев (Мельников, 46), Касаев (Артамонов, 46), Маслов, Морев (Шерстнев, 65), Овсянников, Стрельник, Титаренко (Земляков, 65).


Молодежный состав нашего клуба обретает уверенность. Пользуясь поддержкой футболистов нашей главной команды, подопечные Геннадия Скляра демонстрируют уверенный футбол. В понедельник желто-синие с сухом счетом крупно переиграли в гостях "Химки-М", а вчера, уже на своем домашнем стадионе, провели пять безответных мячей в ворота реутовского "Приалита", который укомплектован опытными исполнителями.

Игра, безусловно, удалась футболистам "Строгино-М". На второй минуте наши ребята открыли счет, а спустя еще 10 минут удвоили свое преимущество. Желто-синие не уступили в борьбе за мяч в центре поля, а за счет мобильности и выучки форвардов постоянно угрожали сопернику быстрой атакой. В середине тайма строгинцы довели счет до крупного, а Данило Ардзимба записал в свой актив "дубль".

Во втором тайме солировал другой нападающий - Никита Мельников, вышедший на замену после перерыва и спустя пять минут нашедший и использовавший свой момент. Он же стал автором еще одного мяча, доведя счет до неприличного - 5:0.

Оставшиеся двадцать минут стречи прошли в атаках желто-синих, которые еще как минимум дважды могли отличиться. Никита Мельников опасно пробивал в ближний угол - вратарь гостей выручил свою команду, а Виталий Борсук проверил на прочность каркас ворот.