Строгино-М
Летний Дождик
Первенство России
III Дивизион
11 тур
Сезон 2018
Стадион Янтарь

Уступили с минимальным счетом

Уступили с минимальным счетом

Первенство России среди любительских команд (III Дивизион) | Сезон 2018 | 11 тур
05 июня | 18:00 | Стадион "Янтарь" 

"СТРОГИНО-М" - "ЛЕТНИЙ ДОЖДИК" - 0:1 (0:1)

Гол: Аверьянов, 35 (0:1).

Предупреждения: Филатов - Аверьянов, Ершов, Радченко, Шеин, Осетров.

Удаления: нет.

Состав "Строгино-М": Решетняк (вр), Арзимба (Чирикбая), Волков (к), Емельянов, Золотарев, Ильин (Филатов), Касаев (Артамонов), Марков (Земляков), Маслов, Моргунов, Стрельник.
Запасные игроки: Рябец, Кислянских, Раткевич.



 Наша молодежная команда подходила к матчу с "Летним Дождиком" с неплохим послужным списком: в трех последних матчах подопечные Геннадия Скляра набрали семь очков. Аппетит проходит во время еду, а после очередной победы хочется выигрывать снова и снова. Однако продлить серию не удалось - роковая ошибка при выходе из обороны привела в забитому мячу, единственному в сегодняшнем поединке.

В целом первый тайм получился равным. Обе команды присматривались друг к другу, особо не форсируя события. Строгинцы по традиции старались играть в пас, строили комбинации, пытались доводить свои атаки "до верного". Опытные гости, в свою очередь, также находили пути к воротам Никиты Решетняка. Моментов было немного, но гости воспользовались ошибкой и на 35-й минуте открыли счет.

Во втором тайме наши ребята бросились отыгрываться. Вратарь гостей спас свою команду после удара Максима Маслова на 57-й минуте. Спустя минуту по центру ворот пробивал головой Ефим Золотарев, но не попал в створ. Соперник также неплохо атаковал, но ближе к экватору вторых "сорокапятиминут" откровенно играл от обороны.

Строгинцы нагнетали, временами казалось, что мячу просто некуда деваться, как оказаться в чужих воротах, однако упорные гости за счет своего голкипера, каркаса ворот и удачи отстояли победу. А в дополнительное время уже наш "страж ворот" Никита Решетняк блеснул выучкой, сложившись и отбив удар с близкой дистанции.