Анохин
Русское Радио
Чемпионат Мира

Сергей Анохин побывал в гостях у "Русского радио"

Сергей Анохин побывал в гостях у "Русского радио"

Вице-президент Российского футбольного союза, президент Московской федерации футбола Сергей Вячеславович Анохин стал гостем утреннего шоу "Русские Перцы" во вторник, 5 июня. Он рассказал обо всём, что касается приближающегося чемпионата мира по футболу, и ответил на все интересующие ведущих и слушателей "Русского Радио" вопросы.

-------> ЗАПИСЬ ЭФИРА

"Сегодня сборная России играет со сборной Турции, это последний товарищеский матч перед ЧМ. В ходе него мы обязательно реабилитируемся за своё поражение в недавнем матче с Австрией. Но в полную силу мы покажем себя уже на чемпионате мира", – прокомментировал Сергей Анохин последние события из мира футбола.

"В матче с Австрией все игроки выкладывались до последнего, чтобы показать себя и попасть в сборную, ведь тогда её окончательный состав ещё не был утверждён. Но австрийцы после этого обыграли немцев, то есть соперник это довольно серьезный!" – добавил он.

"Большой ли интерес у москвичей к чемпионату? А то я не замечаю сильного ажиотажа вокруг", – заметила Галя Корнева. "Наибольший интерес это событие вызвало у иностранцев! Жители других государств выкупили огромное количество билетов на матчи", – отозвался гость эфира.

"А что вы можете сказать о безопасности на ЧМ-2018?" – задали один из самых животрепещущих вопросов ведущие. "Я уверен, что это будет самый безопасный ЧМ за всю историю!" – смело заявил Сергей Вячеславович.

"Как вы относитесь к тому, что, как многие отмечают, наша сборная попала в довольно слабую группу?" – таким был следующий вопрос. "Сейчас в футболе нет слабых команд, играть научились все", – коротко ответил гость.

"Не ломают ли всяческие шутки относительно российского футбола моральный дух нашей команды?" – продолжили тему ведущие. "В нашей стране почему-то большинство не умеет поддерживать, им намного проще отпустить шутку или обругать. Пока это не изменится, нам сложно будет добиваться высот в разных сферах", – выразил своё мнение президент МФФ.