Строгино-М
ФК Троицк
Первенство России
III Дивизион
12 тур
Стадион Янтарь

Когда опыт взял верх

Когда опыт взял верх

Первенство России среди любительских команд (III Дивизион) | Сезон 2018 | 12 тур
08 июня | 18:00 | Стадион "Янтарь" 

"СТРОГИНО-М" - "ТРОИЦК" - 0:3 (0:2)

Голы: Мякинкин, 35 (0:1); Артамонов, 40 (0:2); Мякинкин, 79 (0:3).

Предупреждения: Золотарев, Емельянов  -  нет.

Удаления: нет

Состав "Строгино-М": Решетняк (вр) (Рябец, 83), Ардзимба (Ильин, 46), Волков (к), Гладченко (Кислянских, 83), Емельянов, Земляков, Золотарев (Чирикбая, 83), Касаев (Моргунов, 46), Марков, Маслов (Артамонов, 83), Стрельник.

Судьи: Александр Ануфриев, Кирилл Коноплев, Максим Мельник.



Второй раз за неделю наша молодежь встретилась с троицкой командой. Как и "Летний Дождик", ФК "Троицк" - опытный, возрастной коллектив, против которого действовать непросто, но и опыт для наших ребят получается весомый. Сегодня опыт дался с привкусом горечи.

Наша команда уверенно вошла в игру, действовала на встречных курсах, старалась не проигрывать борьбы в центре поля. В первую половину тайма это удавалась, но постепенно соперник смог "поджать", заставил ошибаться, хорошо подставлялся под нарушения. Один из таких эпизодов привел к пенальти на 35-й минуте. Никита Решетняк выиграл дуэль у Никиты Митина, справился и с добиванием, но мяч предательски отскочил к Илье Мякинкину, а от него - в сетку. Спустя пять минут игрок гостей Евгений Артамонов выполнил забегание, принял мяч, выиграл позицию и с угла вратарской точно пробил в створ.

Во втором тайме желто-синие перестроилась, произвели замены и с новыми силами пошли вперед. Опытный соперник, играя плотно от обороны, предоставил не так много шансов, но они были. Активно работали фланги, однако с завершением не ладилось. Не хватало последнего удачного действия. 

Сконцентрировав свои мысли на необходимости забить, желто-синие вновь пропустили - за одиннадцать минут до финального свистка. Как и в предыдущем матче, взломать оборону возрастного соперника не вышло.