Сборная Ирана
Чемпионат Мира
Футбол
Стадион Рублево

Сборная Ирана потренировалась на нашей базе в "Рублево"

Сборная Ирана потренировалась на нашей базе в "Рублево"

Почти часовое занятие сборной Ирана прошло на натуральном поле нашей учебно-тренировочной базы. За это время иранские футболисты успели размяться, потянуться, провести командную работу. 

-------> ФОТОГРАФИИ С ТРЕНИРОВКИ

Основное время тренировки заняла игра в теннисбол. Команда была разделена на четыре состава, которые и сыграли друг против друга на  двух импровизированных  "площадках" прямо перед трибунами с приглашенными гостями и пресс-зоной.

Любое свое удачное действие в игре футболисты сопровождали эмоциональными восклицаниям и поздравлениями, а победившая сторона радовалась так, словно подобный выигрыш очень важен. Бросилась в глаза теплая атмосфера внутри коллектива.

Сборная Ирана - трехкратный обладатель Кубка Азии (1968, 1972, 1976), в пятый раз успешно проходит квалификацию к групповому этапу чемпионата мира. Член ФИФА с 1945 года. В рейтинге занимает 33-е место.

Отметим, что в составе национальной сборной команды Ирана три человека играют в российских клубах: Сердар Азмун представляет казанский "Рубин", Саид Эззатоллахи - пермский "Амкар", а Милад Мохаммади - грозненский "Ахмат".

Первый свой матч на чемпионате мира сборная Ирана проведет против команды Марокко, 15-го июня, в Санкт-Петербурге. Пожелаем хорошей игры подопечным известного португальского футболиста и тренера Карлуша Кейроша.